Цитата(Murarius @ 21/05/2007, 19:20)
Скорее всего, надо запустить панель креативовскую, там где-то в параметрах (для DTS и DD это настраивается отдельно) есть опция "Use Built-In Decoder", выставите "Off". Таким образом Вы указываете, что сигнал должен декодироваться ресивером. Похоже, затык именно в этом. Скорость воспроизведения - было у меня такое, честно говоря, не помню от каких моих шаманств это произошло и как вылечил. Однозначно что-то в настройках CMS 5.
К сожалению это не может быть причиной. Режим Use Built-In Decoder у меня и включен на "Off". А активен режим Dolby Digital/DTS Bitstream Out (Note: External Decoder required) Тем более что при воспроизведении фильмов всё работает нормально, на ресивере определяется DTS. А вот с музыкой что то по хитрее заморочка. Панель Creative я всю перепахал :-( - Ничего не могу найти. Отключал всё что можно, все улучшайзеры - ничего не помогает, всё равно играет быстро и только на Creative MediaSource 5. А на остальных плеерах, либо шум, либо хрипящий DTS. И что может являться причиной - не могу понять. Может кодеки какие то нужны?? Хотя - не уверен.