Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Перестал читаться DVD-Audio
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
Murarius
Перестал читаться Dave Koz "The Dance". ПлАчу горючими слезами, т.к. диск - один из любимых. Не читается частично - файловую структуру просмотреть могу, а вот воспроизвести музыку или зайти в меню - никак. Точно не связано ни с приводом, ни с ПО (слушаю на компе). Видимых физических повреждений нет - с дисками всегда обращаюсь аккуратно, боюсь даже мелких царапин. Что еще может быть? Какие-то скрытые разрушения самой фольги? Даже не знаю, что и думать. Просто сижу и горюю.. 05-cry_smile.gif
JopA
Ага, опять за двухслоечками (ДВД-9) пришла девушка с косой.
Деформация одной из составляющих "слоёного пирога".
На этом альбоме начальное считывание "заставки" идёт со второго слоя, луч его не видит и всё повисает. Можно это просто проверить, разные "IFO" файлы (из Видео и Аудио папок) пробуйте перетащить на ВинДВД, и если что-нибудь заиграет, то вот оно и подтвердится.

Какой-нибудь привод обязательно нормально прочитает дефектный диск. Бывало приходилось штук 10 прогонять разных моделей разных фирм. В одном случае вдруг ASUS прочитал, в другом древняя комбо-Сони. А затем копию делать. Или новый диск покупать, который через N-лет на N-приводе опять не пойдёт.

P.S. На бытовом плейере скорее всего пока играть будет.
Murarius
Все понял, спасибо большое.
02-sad_smile.gif

Добавлено позже
К сожалению, Вы оказались правы. Из четырех приводов один читает без проблем.
Audiozver
Да, беда всех двухслойников. У меня такой привод на компе, но он берет поврежденные диски со второй, как правило, попытки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама