Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Как делают пиратские диски
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
mm
Нашел где-то в инете :
3axap
01-regular_smile.gif)))))))))))))))))))) Это какие то неправильные пираты. Они делают неправильные пираццкие дискки.
Elephantus
Не ясна степень эстетизма производителя: на фото отсутствует бутылка слабо или нормально алкогольного продукта, естественно с видимой этикеткой. Хотя у меня подозрение, что такой продукт – это растворитель (на фото внизу слева), тогда с этими пиратами все абсолютно понятно.
3axap
Пираццкая студия - создание подпольных апмиксов групп Руки Вверх, Алены Апиной и двуслойного ДВДАУдио Михаила Шуфутинского на болванках Бабруйского тракторного завода: под воздействием паров растворителя бравые стриженные флибустьеры занимаются раскладкой по каналам лучших представителей российской эстрады и юмора, чтобы рядовой покупатель центра Бибикей(заточенного под двд аудио) понял, что двд аудио= это наше Будущее.
Murarius
Цитата(3axap @ 19/06/2007, 14:05)
Пираццкая студия - создание подпольных апмиксов групп Руки Вверх, Алены Апиной и двуслойного ДВДАУдио Михаила Шуфутинского на болванках Бабруйского тракторного завода: под воздействием паров растворителя бравые стриженные флибустьеры занимаются раскладкой по каналам лучших представителей российской эстрады и юмора, чтобы рядовой покупатель центра Бибикей(заточенного под двд аудио) понял, что двд аудио= это наше Будущее.
*

Это что-то круто Вы завернули... 01-regular_smile.gif
"Я знаю этот раствор. С него всегда такой приход." (с)
01-regular_smile.gif
Sosna
Да, с таким производством цена диска без всяких авторских сборов наверняка приближается к оригинальным 12-tongue_smile.gif
3axap
Приближается и обгоняет, бизнес по-русски01-regular_smile.gif Братва похлеще сони с биэмджи и филипсом вместе взятыми отчисления взыскивает, еслиб не раствор и Шуфутинский, пираты давно бы вымерли, а так ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама