Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Как записать DTS-CD на DVD?
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Форматы > DTS
karantin
Подскажите пожалуйста чем лучше сграбить с AudioCD DTS дорожки и при помощи какой программы их можно было-бы записать на DVD сохранив DTS для дальнейшего прослушивания на бытовом DVD плеере.Испробовал кучу программ но в результате в каналах шипелка хотя копированные и DVD-Audio и AudioCD в DTS проигрываются нормально.(DigiOnAudio2,WaveLab и discWelder и т.д.)

i 
Уведомление:
Называйте темы осмысленно! Переименовано из "Нужна помощь профессионалов!!!" в "Как записать DTS-CD на DVD".
mm
Дело в том, что на DTS-CD треки записаны с частотой 44.1КГц, а на DVD - 48. Поэтому при прямом копировании с одного на другое проигрыватель файлы 44 читает "на скорости" 48 и ничего не понимает.

Нужно грабить DTS-WAV, раскодировать их в PCM-WAV и кодировать опять в DTS-WAV, но уже с DVD-шными парамтрами (48КГц).
karantin
Уважаемый mm!Большое спасибо за разъяснение.Впредь темы буду подписывать как положено.А каким грабом это лучше исполнять?
mm
По-моему, просто любым...
karantin
Перекодировал.44100-48000.Записал.Прослушал и в результате тоже-что и было.Тут явно кроется какой-то подвох.Спасите!!!У меня уже планка съезжает потихому.
JopA
Здесь почитайте моё сообщение номер 3.
mm
Действительно, как указано в той ветке, смысла писать дтс-цд на двд нету. И вообще - "впоиск"! Тему закрываю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама