Блюз-рок - это не шутки, поэтому и дядьки собрались, я так понимаю, серьезные.
Rob Barraco - клавишник, играл с The Dead, Dark Star Orchestra, Chris Robinson & New Earth Mud, The Zen Tricksters, Red Flannel Hash. Мне эти названия ни о чем не говорят, увы. Но клавирит он ооочень неплохо, особенно в Leave Me Out Of This.
Warren Haynes - певец, гитарист, автор песен в Gov't Mule и Allman Brothers Band.
Phil Lesh - басист, душа коллектива. Grateful Dead.
John Molo - ударник. В послужном списке - участие во многих коллективах; на барабанах вместе с Bruce Hornsby and The Range в 1986 достучался до Грэмми.
Jimmy Herring - гитара. Похоже, это именно он на этом диске "из районных великанов самый главный великан" в смысле гитарного соло. Allman Brothers Band, Widespread Panic.
Этта... Кто у них там все-таки на гитаре зажигает, а? Ай, малацца!.. JopA, это явно не спортсмен

, это некто типа Knopfler'a, только совсем другой по стилю. Очень понравилось! Ну, кажется, ничего особенного, а очень притягивает!
"Again and Again" - вокалы классно разведены! Один тут, другой там, но ненавязчиво, хотя и заметно. Золотая середина. Супер! Соло-гитары - немного, но она там очень вовремя и к месту.
Вообще, пятьдесят процентов микса на диске - это игры с вокалом/вокалами. Очень-очень недурно получилось. Остальные пятьдесят процентов микса - музыка, в отдельных композициях клавиши играют ключевую роль, все очень классно сделано. Ничто вокруг не летает, это здесь ни к чему. Такая философия микса мне по душе.
Лучшую вещь затрудняюсь назвать, наверное, все-таки "Real Thing" и "Again and Again" - там всё супер! Но все равно, каждая вещь хороша по-своему.
Настоятельно рекомендуется.
Сильно колеблюсь между девятью и десятью. Ну, девятку за микс ставлю смело - диск великолепно слушается!
Но эта девятка скорее ближе к десяти. Бьюсь лбом в пол перед музыкантами и авторами диска. Спасибо!