Лимитированный красивый дигипак с давно нравящейся мне ученицей Брюссельской Королевской Консерватории, поэтессы, композитора и обладательницы красивейщего, чувственного вокала.
Уже как-то
упоминалось о ней на форуме... Фабиан слушаю около 5 лет и всегда с удовольствием. Когда был на её концерте (к сожалению очень недолгим и с паршивой акустикой ГЦКЗ Россия), всё удивлялся умению владеть так голосом. Вживую - и ниодной помарки за всё время. Кажется, она из тех немногих, кто в студии пишется "за раз", а не по словосочетанию с дальнейшим редактированием этого с помощью компьютера!
Сам альбом особо новым ничем не удивил - только лишь добавил 3-4 новых красивых песни (Je Me Souviens пронизывает до "муражек"), которые я буду частенько прослушивать в соответствующем настроении.
Понравилось оформление "от и до". Всем видом показывает, что коллекционное издание.
Также очень порадовало присутствие и содержание DVD - 9 песен (всего без двух тем альбома) с клипами к ним. Причём даже клипы можно прослушивать в 3-х различных форматах.
Удобное и быстрое меню.
Хороший звук. Акцент, естесс-но, на вокале, который записан также хорошо как, например, в
SEAL "IV". Звучит из фронта с центром + эхо в тылах. Звуковое сопровождение в основном рояль, гитара и струнные. Последние больше в тылах фоном. Добротный такой, объёмистый звук. Стерео рядом не проходило, как само по себе, так и с процессорами.
Качество видео на dvd отличное. А вот сами клипы не претендуют на шедевр клипмейкерства.
В общем, очень доволен. 10-ку не поставлю. Чуть-чуть и кое-где подправил бы на свой вкус, но это уже....
Если не знакомы с творчеством совсем, то можете начать, к примеру, со знаменитого классического произведения "Adagio" в современном звучании и, естественно, с вокалом и словами самой Фабиан (называется она также). Очень красивая вещь.