Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Queen "Freddie Mercury Tribute Concert"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
dima
Queen+ "At The Freddie Mercury Tribute Concert" DVD

[attachmentid=4213]

DVD:
DTS 5.1
PCM 48/16 2.0

Видео 16:9

2 x DVD-9

+The complete set of 6 inserts
+The Freddie Mercury Tribute Concert - TV Documentary
+Official Photo Gallery (with edited version of 'The Show Must Go On')
+Information about the Mercury Phoenix Trust (divided into 10 chapters; with traditional African music)
+Information about Queen Online (divided into 5 chapters; with edited version of 'We Will Rock You')
+Fan's Photo Gallery (with edited version of 'Somebody To Love')
+Elizabeth Taylor Speech

1. Queen: "The Show Must Go On" (with Elton John)
  2. "Tie Your Mother Down" (with Joe Elliot)
  3. "I Want It All" (with Roger Daltrey)
  4. "Hammer to Fall" (with Gary Cherone)
  5. "Stone Cold Crazy" (with James Hetfield)
  6. "Kashmir" (with Robert Plant)
  7. "Crazy Little Thing Called Love" (with Robert Plant)
  8. "Radio Ga Ga" (with Paul Young)
  9. "Who Wants to Live Forever" (with Seal)
  10. "I Want to Break Free" (with Lisa Stansfield)
  11. "Under Pressure" (with David Bowie & Annie Lennox)
  12. "All the Young Dudes" (with David Bowie, Ian Hunter, Mick Ronson)
  13. "Heroes" (with David Bowie & Mick Ronson)
  14. "39" (with George Michael)
  15. "These Are the Days of Our Lives" (with Lisa Stansfield, George Michael)
  16. "Somebody to Love" (with George Michael)
  17. "Bohemian Rhapsody" (with Elton John, Axl Rose)
  18. "We Will Rock You" (with Axl Rose)
  19. "We Are the Champions" (with Liza Minnelli)
  20. "Enter Sandman"
  21. "Sad But True" (Metallica)
  22. "Nothing Else Matters" (Metallica)
    Queen Medley (Extreme)
  23. "Now I'm Here" (Def Leppard)
  24. "Too Much Love Will Kill You" (Brian May)
  25. "Paradise City" (Guns N' Roses)
  26. "Knockin' on Heaven's Door" (Guns N' Roses)

Director: David Mallet

EMI / Capitol , 2002
dima
Когда-то давно я видел этот концерт, так что в памяти остались смутные воспоминания о чём-то впечатляющем, грандиозном, великом и ужасном. Ну а тут посматривая, что там на OZON свеженького, смотрю, продают со скидкой 30%, хотя и всё равно недёшево (но мы-то знаем, что недёшево, это как раз бывает хорошо), DTS, 2 диска, список трибьютеров впечатляющий. А ещё и такой вот восторженный отзыв там же:

"Бесподобный концерт!, 14 августа 2007 г.
Долго ждала появления этого товара в Озоне. Концерт просто чудо. Грандиозное зрелище. Чувствуешь себя на стадионе. Очень хороший звук. Любимые песни в исполнении разных певцов, просто здорово. Это праздник музыки и гимн гению Фредди. Стадион поет и двигается как один человек. Смотришь на одном дыхании. Рекомендую всем, кто любит музыку.

Irina SVIS Россия/Москва, 34 года"

Просто по привычке сначала о хорошем. Энергетика действа действительно выплескивается через край. Припев в Radio Ga Ga поддерживается всеми 72 000 человек ! Сильно смотрится это прихлопывание снятое с разных ракурсов. И весь концерт видно, что музыканты пришли спеть в память другу, а зрители пришли эту память почтить. Подписываюсь под тем, что стадион двигается как один человек.

Дальше придётся мне усомниться в словах Irina SVIS Россия/Москва, 34 года. Изображение и звук сделаны, как я понимаю копированием VHS на DVD. Ничего хорошего, даже хуже, чем ничего. Ну ладно, оставим изображение, "ну не шмогла", что называется. Но если хоть как-то качество звука может влиять на ваше настроение, не берите этот диск ни при каких обстоятельствах. Правда, стерео DD я не слушал, а вот чудесный реалистичный DTS, это такой праздник, такой праздник!!! Звуковая каша инструментов, вокала не слышно почти нигде, да и всё остальное друг друга разве что перекрикивает. За такой звук надо убивать, редкое убожество. Давно не слышал такого отстоя. Не знаю слышал ли вообще когда-нибудь.

Рекомендую возможно тем, кто без ума от Queen и Mercury. Уж простит меня Irina SVIS Россия/Москва, 34 года, но настоятельно не рекомендую всем, кто любит музыку. На OZON это своё ругательство оставлять не буду, я похоже последняя их жертва, кончились диски.
JopA
Размышления и дополнения:
1. Этот концерт выходил на VHS & LD (два больших диска, 4 стороны). Выпущенное на ДВД-9 сделано не с LD, тем более не с VHS. Качество видео на ДВД (посмотрел сейчас, заценил) вполне хорошее, яркое и сочное, без характерной структурности и размытости свойственной LaserDisc.
2. С "кашей" по звуку в dts полностью согласен, разделение на каналы очень похоже на искуственно-процессорное.

Вот написал два пункта и тут обнаружил, что у меня совсем другой вариант издания, где всего 20 песен на первом диске. Если сравнивать с Вашим, то песен с номера 20 на моём нет.
У Вас, видимо, американоидный вариант.
У меня германский на Parlophone (4-92869-9-3, PAL) 2002, обложка совпадает.
Может быть этим объясняется разница в наших оценках качества видео.
mm
Информацию по диску вносил я из интернета, может неточно.
dima
Цитата(mm @ 28/08/2007, 20:04)
Информацию по диску вносил я из интернета, может неточно.
*

Да нет, все правильно, JopA, это я насчет изображения уже под общую гребёнку погорячился от огорчения. Уж очень звук поганый, смотреть пожалуй можно, слушать нельзя.
as_deco
А никто случайно не знает где можно раздобыть именно то первое издание, которое выходило на VHS - на диске к сожалению не весь концерт - нет начала, где играли другие команды.
as_deco
Цитата(JopA @ 28/08/2007, 23:49)
Размышления и дополнения:
1. Этот концерт выходил на VHS & LD (два больших диска, 4 стороны). Выпущенное на ДВД-9 сделано не с LD, тем более не с VHS. Качество видео на ДВД (посмотрел сейчас, заценил) вполне хорошее, яркое и сочное, без характерной структурности и размытости свойственной LaserDisc.
2. С "кашей" по звуку в dts полностью согласен, разделение на каналы очень похоже на искуственно-процессорное.

Вот написал два пункта и тут обнаружил, что у меня совсем другой вариант издания, где всего 20 песен на первом диске. Если сравнивать с Вашим, то песен с номера 20 на моём нет.
У Вас, видимо, американоидный вариант.
У меня германский на Parlophone (4-92869-9-3, PAL) 2002, обложка совпадает.
Может быть этим объясняется разница в наших оценках качества видео.
*

ХМ! на моём диске, купленном в Италии тоже всего 20 песен! Только вот ничего по поводу издателя найти не могу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама