Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Bon Jovi "Slippery When Wet"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
mm
Bon Jovi "Slippery When Wet" DVD

[attachmentid=4246]

DVD:
Dolby Digital 2.0

Видео 4:3

1 x DVD-5 (40 мин.)
  1. Wild In The Streets
  2. Livin' On A Prayer - Live
  3. You Give Love A Bad Name
  4. Never Say Goodbye
  5. Livin' On A Prayer
  6. Wanted Dead Or Alive

FNM (0242), 2003
mm
Заинтересовавшись описанием одноименного DualDisc-а, я решил посмотреть, что представляет собой этот DVD. Совершенно разные вещи. Тут - фильм 1987 года - набор видео выступлений группы, перемешанные с документальными-закулисными съемками и интервью. Изображение - старое, но без раздражающих [цифровых] дефектов. Звук паршивенький, около моно и совершенно без концертного размаха. Сами фрагменты выступлений - живейшие, ребята колоритны, съемка и монтаж отличные. 6.
JopA
Официально этот ДВД не выходил. В данном случае - оцифровка с VHS или LD (скорее с LD 1987года - UK). У меня такой "золотой" диск пылится на полках (как и клиповой "Crossroad"1994): выбросить жалко, а полюбоваться приятно и в руках подержать.
Если кому интересна всемирная датабаза по эЛДэшкам и спросу-предложению на них, то Вам сюда: www.lddb.com

С таким-же названием в 2006 выходил ДВД "говорильня" в серии "Rock Milestones" от наследников фирмы КлассикРок.

Наши деятели выпустили оцифровки "Slippery When Wet" & "Crossroad" несколько лет назад с оформлением под "фирму" и даже в "стеклянных" коробочках и в целлофане, чем ввели в заблуждение всю заинтересованную общественность этой якобы лицензией.

Кстати, изображение там в 4:3, а не 16:9.
оолег
LD диски могу приобрести если будете продавать
пишите
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама