Как написано в аннотации, история с миксом вышла следующая. В 1972 году "Декка" решила усиленно продвигать квадра-формат и продюсер с инженером "Муди Блюз" подумали об актуальности альбома 1969 года для этих целей. "Муди" были самым продаваемым проектом у "Декки" на тот момент. Что и было сделано.
Музыка, ессным образом шестидесятническая. Даже экстремально. Простоватые бит-ритмы уже в 80-ых слушались архаично, как и общая "разряжённость" саунда. А что уж сказать о нашем времени? Из ранних "Муди", как и из всей квадра-серии, этот альбом понравился мне меньше всего. Прежде всего из-за простоты, неяркости/невыразительности аранжировок и отсутствию хитов, конечно. Буде пара-тройка ударных (ярких) вещей, на филлеры можно было бы закрыть глаза. Как вспоминает Джастин Хэйвард: "Люди часто меня просили написать вещь, подобную "Ночам в белом шёлке", и я попробовал сделать это, на примере Watching And Waiting. Я считал её одной из лучших своих вещей и мы были наверняка в этом уверены - она станет хитом". Однако и песню, и альбом в целом, ожидал холодный приём. И, кажется, я знаю, почему
Квадра-микс, увы, несильно украсил материал. Отсутствие центра мне не претит, это нормально, если микс ярок дискретностью и динамикой. Но и тут блёклость тылов, они явно слабые, еле живые, едва поддерживают стерео-панораму. Почти всё там, впереди. Микс из разряда "аккуратных". Чтобы что-то расслышать, надо вваливать громкости. А под вечер, на сон грядущий, даже такую музыку, и с лояльными, как у меня, китайскими соседями, я не могу. Тихо, да, послушать можно. Но и микс "пропадает". Вот беда

на 7 баллов.