Как я уже
писал, Doug MacLeod мне понравился. Это - совсем другой блюз, нежели прослушанный чуть ранее
Harpslinger. Более жесткий, гитара работает намного агрессивнее, вызывающе, увереннее. И вокал, сознавая это, стремится соответствовать. И тем не менее, оба - и MacLeod, и Bell - безусловные молодцы. Просто они - разные.
Этот диск не произвел такого впечатления, как "Whose Truth, Whose Lies" только потому, что слушался вторым из двух. Если бы их можно было поменять местами во времени, то рецензии отразились бы зеркально. Ну, может быть, этот диск - немножко мягче (этому ощущению способствуют подпевки в "Unmarked Road" и, конечно, в "Roll Like A River"), однако ощущение кроватки с красивыми, мягкими и успокаивающими перинами, в которых утопаешь тихо-мирно, никого не трогая, тут же рушится под звонким будильником "I Want You" - это чистейшей воды рок-н-ролл, который, как ни странно, совсем не странно

слышать на этом блюзовом альбоме! Потом - несколько спокойных, ни к чему не обязывающих вещей, и - "Cross-eyed In The Mind" помноженный на "Old Country Road", блюз в квадрате!..

Исполнение на гитаре в "Old Country Road" близко к понятию "шедевр".
Если же абстрагироваться от тяжеленного блина, название которого тут уже упоминалось ("впечатление от музыки") и трезво оценивать диск, то стоит сказать, что он безусловно "на уровне".
P.S.: Да ну к черту, в самом деле! "На уровне", понимаете ли... Не хочу я абстрагироваться! Диск -
замечательный!
Вот.