Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Jon Lord with The Hoochie Coochie Men 2007 ("Danger: White Men Dancing" (CD+DVD))
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Просто Музыка
JopA
На 28 сентября 2007 заявлен выход нового (уже студийного) альбома Джона Лорда, Боба Дэйсли и их австралийских коллег. В качестве гостей: Джим Барнс и (непонятно зачем) господин Гиллан.
Дополнительно к СД прилагается ДВД с фильмом-"мэкингом" и плюсом три концертных вещи.
Оч-чень интересно.

CD:
1. The blues just got sadder
2. Gotta find me some fire
3. Twisted system
4. Over & over
5. Let it go
6. Heart of stone
7. If this ain't the blues
8. Danger white men dancing
9. Dead Presidents
10. Hoochie Coochie man
11. Bottle o'wine
12. Everybody wants to go to heaven
13. Tell your story walkin'

DVD:
Documentary
1. Who's been talkin (Live)
2. When a blindman cries (Live)
3. 24/7 blues (Live)
[attachmentid=4319] [attachmentid=4320]
JopA
Послушал.
Блюз!
Лорда очень много.
Песни в основном от Дэйсли.
Гиллан в двух роскошных "медляках" (уже понятно "зачем?").
10.
deep
Цитата(JopA @ 4/11/2007, 16:39)
Послушал.
Блюз!
Лорда очень много.
Песни в основном от Дэйсли.
Гиллан в двух роскошных "медляках" (уже понятно "зачем?").
10.
*

Гиллан не подходит к этому альбому
8
Хотя я можно сказать фанат "Deep Purple Family"
Thomas
"Over & Over" в исполнении Гиллана - моя любимая вещь с этого альбома.
Только зачем здесь оценки? Это же не рейтинг.
Nipper
Роберт Плант с Елисон Кросс, тоже как бы не подходят друг другу, в музыкальном смысле конечно. А вот дуэтный альбомчик замутили достойный!
deep
Цитата(Nipper @ 24/10/2009, 18:40)
Роберт Плант с Елисон Кросс, тоже как бы не подходят друг другу, в музыкальном смысле конечно. А вот дуэтный альбомчик замутили достойный!
*

Почему не подходит к этому альбому, он в основном записан для другого вокалиста. И манера игры на этом альбоме не для Гиллана. Здесь блюз характерен 50 - 60 годов того века. А у Гиллана манера пения блюза совсем другая. Когда слушаешь этот альбом все идет как по маслу то только переходишь на песни с Гилланом. Очущение что спотыкнулся - да он поет хорошо эти вещи, но когда прослушал их первый альбом и начинаешь слушать второй это идет как бы продолжение и доходишь до тех песен и чуствуешь что - то не так. Ну это мое мнение. Почему я так говорю в свои 49 лет, я прослушал сольные альбомы Гиллана много раз и уже привык к его манеры пения - вот так
dockerstyle
thanks
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама