Новый век и новая эра, давшая последующим альбомам "Депешей" больше "наполнителей" ("fillers"), чем хитов. Отчего, конечно, многие отвернулись от DM, обзывая каждый новый их диск худшим за всю их историю.
И этот не исключение. Однако проходят годы, издаются всё более "худшие", по сравнению с которыми, этот чуть ли не "луч света" в тёмном царстве 2000ых.
Материал, на мой взгляд, здесь всё ещё сносный, даже хороший, так как я сужу по качеству этих самых "наполнителей". А они не вызывают отторжения чего-то "неудобоваримого"... просто средний уровень стал выше, с редкими "пиками" шлягеров внутри каждого альбома (и этого тоже, например 7.Freelove).
Уже по "накатанной дорожке" думал поставить миксу десятку, да заметил, что общий саунд здесь уже несколько упростился... куда-то делись всякие трещётки-погремушки, изобилием стрелявшие на ранних альбомах и служившие отличным гарниром к общему блюду. Хотя движуха есть и тут, послушайте только 5ый трек (The Dead Of Night), но тренд налицо. Миксер-то раскидал бы всё как надо, да раскидывать как-бы уже и мало чего стало. Так что, тут моя 9-ка, скорее всего упрощению общей палитры звука.
Девятка (читай - 10-ка) - очень высокая оценка.
... А подумав ещё... решил, что-таки 10-ка! Ну, что было делать ещё Kevin Paul-у?
Зашёл на Амазон... а там - тишь да гладь... смыло весь тираж, лишь несколько продавцов, особо запасливых, держат набор по цене под 200 убитых енотов.
Вот так-то!