Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Paul McCartney Years 3DVD (релиз 13 ноября 2007)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
JopA
[attachmentid=4424]

13 ноября 2007 выходит тройник-ДВД. Там 40 клипов за годы сольной карьеры, всякие "вкусные" раритетные дела. Из описания следует, что звук 5.1 будет. Если учесть, что сборники клипов раньше были только в пиратских выпусках из телевизионок - то вывод однозначный.
Почитать подробности можно на сайте Rhino.

Стоимость там заявлена 35$, а на СД-Ю по предзаказу всего 25$.
Nipper
В Германии релиз 9 ноября.
На немецком Амазоне стоит 39 евро. Три диска.
Elephantus
А здесь http://www.5point1.com/BOX_SETS-McCartney_...EO_Box_Set.html за 29$77, очень по-божески
JopA
А СуперБит выпустил ещё в декабре 2007 один-в-один (дигипак с 3ДВД-9) европейскую версию (PAL), в розницу всего за 350рэ.
Только вот никак не соберусь конкретно определить: в чём разница между моей американской и европейской, ибо суммарное время дисков американской более чем на 30мин от европы.
denart
а я за 15 уе купил.....01-regular_smile.gif) не фирма конечно...но меня всё устраивает
Mineralist
У меня японский вариант на трёх ДВД. Потрясный набор! Оказывается, сколько добрых клипов было у Макки, а мы и не знали! И все сделаны со вкусом и фантазией. 10-thumbs_up.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама