Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Реклама на сайте и форуме (Обсуждение полезных и бесполезных ссылок)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Сайт и форум
Elephantus
Мой стандартный подход к рекламе – не видеть ее. Но она, простите, зараза, непрерывно мелькает, и однажды любопытство прорывается, чаще всего с последующими чертыханиями. Если моё вам читать менее противно, чем неизвестную рекламу, то:

Полезное.
Из музыкальных только Acoustic Sound приличная ссылка, на остальные смело можно затереть глаза – полное фуфло. А вот с акустиком – это была первая из рекламных ссылок, на которую я случайно нажал – а вот те, на.

Наверно полезное: ортопедические матрасы – без них слушать тяжело, и автопогрузчики – это если в магазин или на рынок за дисками.
mm
Дайте мне хороших, тематических рекламодателей и полнотелого кирпича на строительстве вы больше не увидите, несмотря на всю его замечательность.

Верхний рекламный блок через неделю наверное уберу...
Elephantus
Я думаю, мы не против а) рекламы, б) идиотской рекламы. Раз для Нашего Дела (из итальянского) надо, пусть существует. А коль скоро, она существует, ее надо обсуждать, чтобы не вляпаться. А кирпичи тоже полезны, даже многогранно полезны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама