Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Как писать свой адрес в иностранных интернет-магазинах?
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
Black Dragon
Очень нужна помощь, первый раз заказываю диски на зарубежных инет магазинах…
Помогите ввести правильно адрес, если мой к примеру такой: пр. Наставников дом 24 корпус 2 кв. 33
Нужно на английском ввести адрес, а я неуверен как правильно это сделать…
На одном сайте надо ввести Delivery address и там даётся две строчки для заполнения.
А на втором сайте есть поля Street и number.

Очень прошу помочь. thinking.gif
mm
Адрес надо вводить так, что бы поняли наши почтальоны...
Может быть, Nastavnikov 24/2 33? Как там у нас с корпусом пишется...
А что такое Number на втором сайте - спросите у них на всякий случай.
Murarius
Цитата(mm @ 31/10/2007, 22:47)
Адрес надо вводить так, что бы поняли наши почтальоны...
*

Наши почтальоны со стажем могут понять формат 24-2-33. Раньше так писАли, сейчас - не знаю как...
Black Dragon
Street: pr.Nastavnikov
Number: dom 24 kr.2 kv.33

Так получается?
А точки можно писать?
Elephantus
Сходите на Вашу почту и поинтересуйтесь у начальника отдела доставки в какой форме они могут понимать адрес. Формально адрес доставки Вы можете писать в любой удобной для Вас форме. Я пишу в английском (западном) стиле (все наоборот от нашего), а на почте мне сказали, что рассылка всегда консультируется с начальницей, имеющей какие-то знания английского. Но главной, чтобы знали лично Вас, причем не то как Вы адрес писать будете, а по фамилии: такой-то, такой-то будет получать то-то, то-то, так как зарубежной корреспонденции очень мало. Приучайте почту к себе.
Black Dragon
Ладно, всем спасибо за помощь. =)
mjazz
Nastavnikov st. 24/2-33, Moscow, Russia, 1ххххх - индекс
Я в таком виде пишу. Проблем не было до сих пор. Америка, Англия, Германия, Бельгия.
В почтовое отделение всё равно по индексу приходит, не по адресу. А улицу в своём отделении всяко-разно прочитают.
А если больше 2-х килограмм, то на Главпочтамт. А извещение по адресу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама