Честно признаюсь - выдернул образ из сети. Потворствую пиратам. Но! В свое оправдание заявляю, что покупка этого диска будет приоритетной задачей при первом же посещении магазина - очень альбом понравился, да и оформление, как всегда, красивое - сделаю себе подарок сам, раз никто не дарит. Получается, пираты сыграли на руку правообладателям.

Альбом очень ровный - шедевров нет, провальных же вещей (с точки зрения поклонников Helloween) просто быть не могло. На звание "цепляющей" вещи, на мой взгляд, претендует "Kill It". Также ухо автоматически отмечает редкие вкрапления ударных, заимствованные от black, viking и им подобных направлений (раньше за Helloween такого вроде не замечалось - ударные всегда были четкими и предсказуемыми, но любимыми и ожидаемыми), а также клавишные и немного музыкальных тем от готик-метала. Свой конек - резкие переходы от минора к мажору - использовали в меру и удачно.
Чем дальше в диск - тем больше чернухи. Музыка все мрачнее и тяжелее, безысходнее и пессимистичнее. Но по "I.M.E", например, судить о целом альбоме было бы страшной ошибкой, т.к. уже в "Can Do It" слышен
нормальный Helloween, а в "Dreambound" этот Helloween окончательно прибивает всю остальную белиберду.

Короче говоря, мне понравилось. Любителям power - рекомендуется. Впрочем, это только я, наверное, спрашиваю "Это что за остановка - Бологое иль Поповка?"...
Любители наверняка всё уже давно слышали.

Диску - девять. Был бы на диске хоть один шедевр, подобный, скажем, "Future World" - поставил бы десять. Впрочем, наверное, слишком многого хочу...