Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Константин Никольский "Иллюзии" (CD)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Просто Музыка
Murarius
Константин Никольский "Иллюзии" CD

[attachmentid=4492]

Константин Никольский - вокал, ритм-гитара, соло-гитара - 5
Игорь Кожин - соло-гитара, ритм-гитара
Александр Кузьмичев - бас-гитара
Игорь Костиков - барабаны
Аркадий Березовский - 2-й вокал - 2,3,6,9
  1. Иллюзии 4:21
  2. Пред чертой... 4:05
  3. Только там... 4:24
  4. Цветок у окна 4:18
  5. Голос 4:04
  6. Мне только снится жизнь моя 5:24
  7. В тишине заката 3:11
  8. Облако 2:51
  9. Песня о песне 5:11
  10. Утешь меня, судьба 3:54

Александр Кузьмичев - звукорежиссер записи и сведения
Кирилл Есипов - мастеринг

Студия "Союз", 2007
Murarius
Трудно что-то конкретное сказать... По сравнению с прошлыми песнями Никольский как-то "помолодел", поживее и музыка, и тексты, но это не пошлО ему на пользу. Поскольку тексты стали "поживее", то и серьезного смысла в них видно меньше - воспринимать все на слух приходится быстрее, а ухо и мозг к этому просто не готовы (ну, Никольский же поет! "Птицы белые мои", "Музыкант", "Когда поймешь умом" и т.д.). Настраиваешься на спокойный лад, а музыка-то быстрая! А текст-то такой же умный и жизненный, вот только не успеваешь за его смыслом, непривычно!
И все равно - "Наш Mark Knopfler" в целом не подкачал. Но... Дежа вю (Helloween). Ни одного шедевра. Более менее близкое - "В тишине заката", но текст - не его. Из "своего" - пожалуй, только "Песня о песне" цепляет сильнее остальных, но... и все.
Четыре года, смена трех студий... Никольский мог бы и что-то гениальное написать - порох в пороховнице у него явно остался. Большая такая бочка с порохом. Константин же на нее садиться и закуривать не собирался - и взрыва не получилось. Может, этот самый новый порох просто еще не высох, и Никольский ждет?
Диску - семь. Немного разочарован, но переслушивать буду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама