Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Игрушечный оркестр. 6-канальный звук.
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Концерты
mm
Цитата
[attachmentid=4573]
Репетиция Оркестра Игрушек - интерактивный проект, в равной степени имеющий отношение к конкретной музыке, хэппенингу и live electronic. Суть звукового действа сводится к следующему. На сцене находится несколько участников, извлекающих звуки при помощи обыкновенных детских игрушек, как акустических (неваляшки, пищалки, погремушки, дудочки и др.), так и электронных (электропиано, тетрисы, тамагочи, программируемые мягкие игрушки и др.). Звучание игрушек снимается несколькими микрофонами, после чего обрабатывается различными эффектами на пульте звукорежиссёра (Дмитрий Ялкин) и преобразуется в объёмный 6-канальный звук, окружающий слушателя со всех сторон, моделирующий неповторимое, постоянно меняющееся акустическое пространство. Всех заинтересовавшихся прошу звонить 89052065276 Андрей.

Санкт-Петербург, Галерея Экспериментального Звука, 27 ноября 2007, 20:00. Вход 100р.
Murarius
Я чем-то подобным увлекаюсь, только не в таких масштабах и не публично 01-regular_smile.gif
Люблю взять несколько звучащих игрушек и составлять примитивные мелодии. Верхом совершенства считаю игрушку-руль с восемью кнопками, каждая из которых при нажатии выдает музыкальную фразу из нескольких нот. 01-regular_smile.gif

P.S.: Контракт с Sony Music пока не предлагали. 01-regular_smile.gif
Destroyer
Тоже страдаю игрой на музыкальных игрушках. Только при моей игре ребенок плакать начинает и жена, кривясь, выгоняет в коридор. 05-cry_smile.gif
Наверное, у вас хорошие дорогие игрушки с высококачественным звуком? 02-sad_smile.gif
Murarius
01-regular_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама