Цитата
Мое знакомство с группой Haggard началось в тот день,когда я,в очередной раз бороздя просторы интернета,наткнулся на диск с вывеской Haggard: "Eppur Si Muove".Но притянула меня не столько обложка и название,сколько сколько жанр,обозначенный под диском с Галилеем.Все таки,согласитесь,смесь из классики и дез металла нечасто встретишь.
Нет, не соглашусь. Как ни странно, полно смесей классики и метала того или иного направления, и death не стоит выделять, т.к. классика с любым металом мешается, на мой взгляд, одинаково - создается отличная смесь.
Цитата
В общем,перейдем к DVD.Просмотрев его несколько раз,могу сказать,что мое впечатление менялось несколько раз.После первого просмотра я был просто в восторге.Просто шик и шок
А при первом просмотре это у всех так, если музыка нравится.

Последующие просмотры выявляют огрехи.
Цитата
Правда стоит сказать,что их музыка может (при первых прослушиваниях и для определенных лиц) показаться просто произведением искусства,чем то возвышенным и очень оригинальным ... 20 человек основного состава группы, плюс еще 10 приглашенных музыкантов виртуозно смешивают классическую музыку с металлом, всячески используя фирменные фишки" скрываются довольно простенькие по исполнению мазки.
20 + 10... Да нет там столько. Давно не смотрел, но по памяти - то ли 14, то ли 16. Суть не в этом, а в том, что Вы правы насчет простоты музыки, но не надо забывать, что это - не классическое произведение, здесь традиции метала гораздо сильнее, а классика выступает лишь в роли обрамления, но никак не наоборот! Поэтому неудивительно то, что музыка довольно проста.

Цитата
И потом,все время,что я смотрел их концерт,я не мог избавить себя от мысли,что музыканты играют под фанеру,а толпа народу - это лишь прикрытие...так же не покидало ощущение,что народу собралось так много просто напросто из-за того,что по-отдельности они очень"лажают".
Мне где-то в сети попадались диаметрально противоположные мнения тех, кто видел разные концерты - одни говорят, что ребята играют очень слаженно, другие - что слушать их невозможно. Я не думаю, что гонят под фанеру - когда слаженно играет симфонический оркестр, у Вас же не возникает ощущение "фанеры"?

Значит, просто бывают плохие концерты, вот и все. Этот - хороший.