Нда, и я никогда бы не подумал, что смогу и буду оценивать R&B... Взял прихватом этот диск и куда уж деваться?
Содержание оставлю за рамками, т.к. микс тут главное, даже так - Микс с большой буквы. Он такой же интенсивный и агрессивный, как манера пения этих тёмнокожих богинь. Всё отовсюду стучит, подпевает и перелетает. Поющие дивы вокруг вас и не дают вам покоя.

Центр хорошо загружен: вокал + перкуссии + эффекты. Из-за особенностей музыкального материала у меня не хватило сил фантазировать, как бы ЕЩЁ усложнить (украсить) микс. По-моему, для этого жанра здесь сделано даже больше, чем оно того заслуживает. Поэтому 10 баллов.
По этой причине диск могу рекомендовать для проверки вашей МК системы.
В рецензии на другой диск Destiny's Child я заметил замечание о том, что мол-де микс какой-то "дешёвый". Не слышал я тот, а по этому конкретному диску могу сказать, что делает его "дешёвым" - это собственно "пластмассовый" саунд, большая масса перкуссий/стучалок в среднем частотном диапазоне, забивки драм-машины... не знаю, чрезмерны ли они, но вот такой эффект в итоге от них получается. Если хотите, весь R&B такой, дешёвая жвачка "для народа". Следовательно, диск в русле жанра и сделан по его правилам.