Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Bob Dylan "Slow Train Coming" (SACD)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
Nipper
Bob Dylan "Slow Train Coming" SACD

[attachmentid=4705]

Гибридный SACD 5.1
  1. Gotta Serve Somebody
  2. Precious Angel
  3. I Believe in You
  4. Slow Train
  5. Gonna Change My Way of Thinking
  6. Do Right to Me Baby (Do Unto Others)
  7. When You Gonna Wake Up
  8. Man Gave Names to All the Animals
  9. When He Returns

5.1 Mixed: Chris Shaw
5.1 Mastering: George Marino
Produced by Steve Berkowitz

Sony, 2003
Nipper
Сева Новгородцев в программе, посвященной 60-летию Боба Дилана сказал, что рассказывать о нем - "все равно, что детским совочком пытаться срыть Мамаев Курган".
Я творчеством Дилана интересовался мало, и этот диск купил только из-за того, что в записи принимали участие Барри Бекет (клавиши), Пик Визерс (ударные) и Марк Нопфлер (гитара) из Даер Страйтс.
Так, что оставлю в покое Мамаев Курган и перейду сразу к теме.
Запись звука очень хорошая, а вот шести канальный микс "странноватый". Первый раз, когда слушал диск, понравилось. Второй раз уже начал вслушиваться. Как выяснилось, основной стерео звук расположен во фронтах. В центре урезанная по частоте минусовая фонограмма с достаточно ощутимым, но не громким эхо. В тыловых каналах та же минусовка, с чуть расширенным спектром и опять эхо. Причем, как мне показалось, с другой задержкой и затуханием, чем в центре. Лидирующий вокал присутствует лишь во фронтах, а в центре и тылах, так же - только в виде эхо.
Но если отбросить все эти акустические уловки, а просто сесть в центре и слушать, то звучит, тем не менее, очень не плохо.
За "обман" снижаю оценку до 7-ми баллов.
denart
Напишите ещё кто нибудь! Мало одного мнения01-regular_smile.gif)) Один из любимейших альбомов Дилана (в плане музыки не такой скудный). Думал заказывать, а тут пишут что таксе микс SACD 02-sad_smile.gif
Mineralist
А разве это повод отказывать себе в любимой музыке?
Полюбому, лучшего издания на сей день вы не найдёте. Его просто не существует. Будете ждать ещё 10-15 лет?
denart
Цитата(Mineralist @ 22/12/2011, 12:06)
А разве это повод отказывать себе в любимой музыке?
Полюбому, лучшего издания на сей день вы не найдёте. Его просто не существует. Будете ждать ещё 10-15 лет?
*

не ну я не так богат, что бы тратиться на некачественно сделанный микс. мне тогда и стерео хватит01-regular_smile.gif
Mineralist
Не думаю, что вы существенно сэкономите...
Во-вторых, впечатления от МК будут лучше, нежели от стерео. Полюбому.
И, наконец, в-третьих, SACD - это не 44/16.
Справедливее было бы сказать: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые CD" (когда есть альтернатива).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама