Для получения эффекта хоть какого-то объёма я рекомендую задрать уровень громкости тылов. Это поднимет и ваше настроение

Сделаю уточнение: оживление тыла "в типичном для Al Schmitt-а стиле" начинается в треке
3. Mr. Lucky (ничего так, нарядно получился)
Потом оттуда будут доноситься наиболее громкие акценты в виде дудок, как это сделали в
5. Baby Elephant Walk
в виде перкусси в
8.Hatari
Фо-но Грузина там (в тылу) также отчётливо сидит, копируя фронты, а вот басуха только спереди.
Микс немудрён, конечно. Какой-то минималистический концепт, что-ли... Я поставлю 4 балла.
Нельзя не отметить саунд, который хорошо прописан, инструменты не давят друг друга, всё отчётливо и ярко. Отличная по качеству звука запись. Да и джаз, на мой непросвящённый взгляд, недурён. Есть большой для меня лично плюс - "несладкий"! А предсказуемость джаза - это качество хорошего коньяка.
Резюме: любители джаза оценят качественный собственно джаз (Peter Gunn - просто суперски сделан), а буде среди них и любители МК - улучшат восприятие музыки объёмом и теми мелкими фишками, которые были упомянуты выше.
Авторинг диска прост (статичный Грузин

на экране), но есть забавная фича: Music Markers в меню - каждый трек разбит на части (вступление, пиано, припев-куплет, бас и тд - "прыгать" по которым можно кнопкой "скип")... Видимо для тех, кто захотел бы сам выучить и сыграть.
Ну вот, добрались и до обучающих дисков.
Вобщем, не всё тут так и плохо.