antoha_bla
21/12/2007, 11:45
Подскажите плиз, тут проблемка небольшая. звук на колонки не идет через HDMI. подключаю ДВД Харман 47 к ресиверу Харман 445 через HDMI а ресивер к телику через HDMI. звук есть в телике... в колонках нет. Как заставить ресивер принять звук через HDMI? Думаю тут всё должно быть просто...
Видимо, сразу никто не знает ответа. Смотрите инструкцию... Может бть, есть какие-то ограничения, или режим passtrough... Попробуйте телек отключить. В настройках покопайтесь, можете их нам показать, посмотрим вместе.
Andrew45
27/12/2007, 10:48
Цитата(antoha_bla @ 21/12/2007, 11:45)
Подскажите плиз, тут проблемка небольшая. звук на колонки не идет через HDMI. подключаю ДВД Харман 47 к ресиверу Харман 445 через HDMI а ресивер к телику через HDMI. звук есть в телике... в колонках нет. Как заставить ресивер принять звук через HDMI? Думаю тут всё должно быть просто...
телевизор принимает только канал видео всегда и стерео/моно, иногда
antoha_bla
27/12/2007, 23:03
Спасибо за участие, звук пустил через диджитал кабель, так же работает коаксиальный вход, путаницы добавило то, что один кабель пришлось заменить, бракованный попался, бывает же невезуха! А через HDMI звук идёт только напрямую в телевизор, (что мне совсем не нужно) хоть и через ресивер. Выходит один HDMI кабель лишний...
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.