Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Kaada / Patton "Live"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
Elephantus
Kaada / Patton "Live" DVD

[attachmentid=4761]

Dolby Digital 4.0
Dolby Digital 2.0

Screen 16:9 (не анаморфное)
Video: NTSC
Region Code: 0
Format: DVD-5 3.98 GB
Running Time: 52:13

+ Extras Video 16:38
  1. LEGLESS LISS
  2. INVQCATION
  3. PITIЙ POUR MES LARMES
  4. AUBADE
  5. L'ABSENT
  6. CREPUSCULE
  7. VIENS, LES GAZONS SONT VERTS
  8. SEULE
  9. PENSЙE DES MORTS
  10. NUIT SILENCIEUSE
  11. THE CLOROFORM THEME
BAND
Erland Dahlen - Perc & Xylophone & Vocals
Шyvind Storesund - Bass & Whistling Geir Sundstшl - Guitar & Lapsteel & Vocals
Bшrge Fjordheim - Drums & Vocals
Hallvard Wennesberg Hagen - Electronics
Mike Patton - Electronics & Vocals
John Kaada - Keyboards & Vocals

MUSIC COMPOSED BY John Kaada & Mike Patton
Concert Recorded Live in Denmark at Pavilion / The Roskilde Festival
Produced by Kaada
DIRECTOR Marianne Bakke & Daniel Voldheim
LIVESOUND Kurt Schlegel
MIXED BY Kaada at the Wrongroom
SURROUND MIX NoBdy
MASTERING Thumas Eberger at the Cutting Room

Ipecac Recordings / Kaada Musicworks (IPC 96, 689230009696), 2007
Elephantus
Этот альбом – концертное представление CD альбома“Romance”. Сошлись вместе две интересные творческие личности. Паттен поет и руководит фирмой, Каада – играет на куче инструментов и продюсирует. Вместе пишут, вместе работают, и тот и другой много пишут для кино, чья собачка (это для JopA), не знаю, похоже хозяйская, уж больно уверенно себя чувствует (это все в бонусном фильме). Рваные панковае мелодии, экзотические звуки. Всегда было интересно узнать, увидеть, можно ли это в живую исполнять – можно. В бонусе стоит посмотреть, как это живьё рождается, а потом исполняется гладко, вроде спонтанно. «[url=]Music For Moviebikers[/url]» значительно лиричнее, но похож на это выступление. Изображение сознательно «опущено»: переведено в ч/б (клипы на Ютубе еще цветные), и наведено крупное зерно и представлено как 16:9 в леттер-боксе. Эдакий панковый дух. Многоканальность тоже без изысков: сцена – впереди.
Музыка - 10
Видео – 10
Запись - 9
Многоканальность - 6
Общая - 9
Оценки наоборот от моих (11-«моя»), т.е. это все - дерьмо, меня не сколько не удивят.
dima
Стильно и классно! (Надеюсь, что определение "стильно" для панк-музыки такого уровня будет правильно воспринято). Это, на мой взгляд, не тот уровень музыкальной отвязанности, который был у Mr.Bungle на Disco Volante, но дело не в этом. Patton совершенно не предсказуем, кажется, что он всё время импровизирует. Когда слушаешь диск, как-то само сабой задаёшься вопросом, это просто так получилось, или так было задумано? Так вот с ним, так было задумано. Исключительный музыкант, интереснейший союз. Если кто-то не знает, что это за странные люди, вот ссылки.

http://en.wikipedia.org/wiki/Kaada
http://en.wikipedia.org/wiki/Mike_Patton
(По русски тоже, наверняка, есть эта информация)

Звук – 8
Зрелищность (включая постановку, сценографию и свет) – 10
Исполнительское мастерство – 10
Операторская работа – 8
Общее заключение – класс

В опрос не стану ставить 10, музыка не всем понравится, общий замысел тоже может далеко не всем "покатить". Поставлю 9 баллов.
mm
Ознакомился. Ну очень своеобразные товарищи. Музыка понравилась, звук тоже а вот такое видео не принял. Панк-панком, а вырвиглазить то зачем? Несмотря на это, посмотрю еще раз как-нибудь. 7.
Antolog
Подскажите пожалуйста, где можно скачать этот концерт в приличном качестве?
Antolog
ну это слишком круто))), мне б какой нить DVD Rip, и штоб бесплатно)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама