ПРИВЕТ.
Здесь я user, но музыкой интересуюсь давно и последнее время читаю вас часто. Мне интересны мнения различных людей о прослушивании файлов mp3 surround на среднего уровнях плеерах. Если есть свежеие ссылки на скачивание - скинте. СПАСИБО
К сожалению, не видел пока в наших краях ни одного железного плеера декодирующего mp3surround. Что же касается проигрывания таких файлов на компе, то после многочисленных прослушиваний я отдаю предпочтение aacPlus. Вот так.
Против aacPlus лично ничего не имею. Последний WinAMP не плохо поддерживает многоканальность. Могу сказать обнозначно - mp3surround звучить на хорошем портативном плеере даже на наушниках очень даже привлекательно.
Небольшое уточнение: Вы имеете ввиду проигрывание mp3surround файлов в стерео режиме? Если да, то для меня музыка закодированная при помощи LAME звучит однозначно лучше при том же битрейте. Если же Вы нашли плеер раскрывающий многоканальный потенциал формата, то поделитесь с народом - тема очень интересная!
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.