Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Sonoma Records
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Лейблы
Elephantus
[attachmentid=4859]
Описание

Диски

Официальный сайт: http://www.superaudiocenter.com/
Elephantus
SONOMA RECORDS

Меня как директора проекта Super Audio CD (SA-CD) аудиофилы часто спрашивают: "Какой классический SA-CD звучит лучше всего?" Раньше я отвечал, перечисляя названия, которые считал образцами в этом формате. На самом деле выдающихся классических SA-CD так много, что я даже не уверен, что знаю их все. Так что в последнее время я стал отвечать так: "Лучший SA-CD еще предстоит сделать." Так проще, и это больше отвечает духу того, что мы пытаемся осуществить.

Этот конкретный альбом первый, выпущенный на Sonoma Records, компанией, специально основанной для исследования того, что максимально может выдавать SA-CD. Концепция была простой – взять лучшую на данный момент технологию записи, предложить ее лучшим из известных профессионалов и посмотреть, что произойдет. Мы взяли последнюю версию Sonoma Workstation, которую считаем системой записи DSD (Direct Stream Digital), наиболее отвечающей всем современным требованиям, и дали ее одному из лучших классических продюсеров в мире – Стивену Эпштейну. Вот задача, которую мы поставили перед Стивом: разработать проект, который 1) на полную использует технологию SA-CD, 2) предлагает отличную музыку и 3) привлекает отличных музыкантов. Через несколько минут Стив перезвонил. Казалось, прорвало плотину. Идея следовала за идеей. Он уже точно знал, какие ему нужны музыканты, репертуар и место сбора.

Я тут же дал ему зеленый свет. В конце концов, кто я такой, чтобы спорить с 12-кратным обладателем Грэмми?

Результат всего этого вы держите в руках. И как – удалось нам создать один из лучших классических SA-CD? Судить вам.

DAVID KAWAKAMI, SUPER AUDIO CD PROJECT
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама