Я долгое время обходил этот диск своим вниманием, ожидая услышать что-то совсем неслушабельное. Музыка оказалось лучше моих ожиданий: поп-рок, и ещё раз поп, с правильным и поставленным голосом... Ну, как если бы Элвис, будь он жив, пел сейчас... У вокалиста The Mavericks голос не столь глубок, конечно, но основную идею вы уже можете представить, и по части музыки тоже. Всё прилизано, отточено, дудки-мажор, чуток латино и Вилли Нельсон для подпевки в одном треке на радость американской деревне. Такие жирненькие коты, лабающие в прибрежной кафешке/кабаке на Западном побережье.
Записан диск неплохо: и саунд (мягкий), и стереобаза, и аранжировка (трещётки, погремушки, гитарки бряк-бряк, скрипки и прочие попсовые красивости).
Сводил это богатство материала не кто иной, а Рич Фолер. Сказать откровенно, не убил диск, хотя первую половину проспал. До 4 трека ничего не происходит. В 4-ом что-то зашевелилось в тылу, ну, а в 5-ом и далее обрисовался некий объём. Это, пожалуй, его единственная заслуга. Тылы тиховаты по уровню, из них удалён вокал и некоторые инструменты, сидящие спереди. То есть, это не тупое тыло-стерео, а ... 5 баллов.
Конечно, как и все миксы Фолера, данный требует чуток повышенной громкости тылов, для лучшей лучшести, так сказать.
Слушая этот диск, вы не заметите, как он пролетит, но финальный аккорд, в виде безусловного хита из The Hollies (если я не ошибаюсь)
11. Air That I Breathe
заставит потом ещё и ещё раз вернуться к нему.