Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Выпущена первая музыкальная библиотека многоканальных сэмплов
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Запись и сведение
mm
[attachmentid=4908]
Компания Blastwave FX объявила о первом в мире официальном выпуске мультимедийной библиотеки "Revolver™", содержащей 1000 пространственных звуковых элементов, композиций, шумов и отрывков, записанных с многоканальным (5.1) звуком высокого разрешения с помощью общепризнанных библиотек Blastwave, Radio Meltdown, Drones и Spoilers. Коллекция занимает 18 Гб места и размещена на 6 DVD.

Каждый звук записан в разрешении 96кГц/24бит и содержит образец для быстрого прослушивания в формате mp3.

Стоимость библиотеки Revolver - 999$.
Aleksei
А вот здаесь я начинаю понимать пиратство! Щютка 01-regular_smile.gif
Круто что-то. Хотя я бы обзавёлся такими сэмлами!
Rimcus
Цитата(Aleksei @ 16/01/2008, 13:16)
А вот здаесь я начинаю понимать пиратство! Щютка 01-regular_smile.gif

Я - тоже! Аж прослезился... мои жалкие потуги создать что-либо подобное кустарным способом упразднены. red_smile.gif
Ура.
Круто что-то.
*

Цена?Поясни,если не трудно.
Хотя я бы обзавёлся такими сэмлами!
*

Не сочти за труд,дай знать о произведении в народном исполнении,если таковое тебя интересует.Щютка нумберту 04-wink_smile.gif
Я против пиратства(совершенно искренне),хотя и осознаю,что это бесполезно и глупо... могу ошибаться как в первом,так и во втором случае.
Aleksei
1) Не понял - сначала горечь по жалким потугам, а затем "ура"?....
2) Я именно про цену
3) Не понял вопроса вообще.
Rimcus
Цитата(Aleksei @ 16/01/2008, 17:03)
1) Не понял - сначала горечь по жалким потугам, а затем "ура"?....
2) Я именно про цену
3) Не понял вопроса вообще.
*

Да не горечь никакая,а наоборот - ликование.Жалкие потуги мои по созданию многоканальных эффектов и музыки в нуэндо - это имелось ввиду.Теперь необходимость в этом(эффекты) отпадает,да и ничего стоящего не получилось у меня(уровень новичка).Но с такой библой - поэкспериментировать,поучится на примерах - отсюда и ура. 01-regular_smile.gif
Цена кусается.
А поскольку цена кусается,будем ждать появления народной версии.Народная - она и в африке народная,всё просто. 04-wink_smile.gif
Про пиратство... эт так,лирика... what_smile.gif
Rimcus
Хотя я бы обзавёлся такими сэмлами!
*

Тут,сопсно,вот ещё что - меня подзадорило слово "сэмплы".
Подумалось,раз человек изьявляет желание обзавестись ими,то наши интересы, возможно, совпадают,а посему...
Вам они для чего,если не секрет?
Извиняюсь за навязчивость. nerd.gif
Aleksei
Затем же зачем и Вам))) Поковыряться, сварганить какую-нибудь фигню в свободное время! Просто так...
alexanderperfilyev
Это надо полагать всякие там эффекты, самолетики, вертолетики и прочее... то-есть, для киношников, тогда это и цены объясняет! Думаю, ежели покопаться хорошо, можно уже и пиратские отковырять!)))) Да, и сейчас уже порядка 35 библиотек они выпустили!!!!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама