Murarius
27/01/2008, 12:59
Five For Fighting "America Town" SACD
[attachmentid=4978]
Однослойный SACD 5.1 | - Easy Tonight
- Blody Mary (A Note Of Apathy)
- Superman (It's Not Easy)
- America Town
- Something About You
- Jainy
- Michael Jordan
- Out Of Love
- The Last Great American
- Love Song
- Boat Parade
- Alright
|
Mixed For 5.1 Surround Sound by Frank Fillipetti except:
"Easy Tonight" and "Superman (It's Not Easy)" mixed by Bob Clearmountain
5.1 Surround Sound Mastered by Bob Ludwig
Columbia Records / Sony Music Entertainment, Inc, 2000
Murarius
27/01/2008, 13:12
Мне не очень нравится такой рок. Слишком выпирает поначалу какофония идей, потом все они сливаются в один трек, да еще и ужасно попсовый вокал. Этого солиста можно запросто выпускать на сцену под фанеру. Платиновый альбом в США благодаря "Superman (It's Not Easy)", которую активно крутили после событий 9/11. Куда катится этот мир?! Из всего альбома неожиданно интересно слушается только "Michael Jordan", остальное - просто "кажется, рок".
Микс так себе, местами только интересно, но в целом больше шестерки поставить трудно. Ни общей концепции (если таковой не считать гул в тылах), ни достаточного количества миксовых "фишек" - ничего. Так, отдельные моменты...
Музыка - и обсуждать не хочется.
Многоканал - 6
У меня впечатления от этого альбома полностью совпадают с оценкой уважаемого
Murarius'a. А вот второй многоканальный диск этого исполнителя,
"The Battle For Everything" DualDisc, мне понравился больше.
Хорошо выполненная, аккуратная работа, просто можно было больше наворотить, так и ждётся, что вот сейчас раскидают ряд вещей посмелее. Но уж как сделали, так сделали. Удивило, как нехорошо, слишком громко местами записан голос, он просто-таки торчит и выпирает над всем остальным. Многоканалу - 7. Звук нормальный, но не понравился лично мне. Музыка как музыка, точно не из числа той сотни, не послушав которые, нельзя умереть спокойно.