Альбом 2002 года красивой женщины с таким же вокалом (хотя внешность мне больше понравилась). Кстати, в 2007 году она в 10-ке самых успешных певиц Америки.
Часто вижу в описаниях её дисков напротив слова "Жанр" - "Кантри"... Хм.. с какого перепуга? Во всяком случае в данном альбоме конкретный поп-рок.
Давно приобрёл этот диск. Позже увидел в теме Шайнера, в списке его работ, "Faith Hill - Cry (DVD-Audio) [warning: unfavorable review of this mix on www.highfidelityreview.com]". (эту "приписочку" удалил!!!) Удивился... Полез на
highfidelityreview.com, начитался вдоволь! Сейчас опять перечитал и удивился ещё пуще! Уж не знаю какой у этого Стюарта Робинсона Пролоджик?!, но мой при детальном сравнении вдоль и поперёк таких результатов не дал!
Более того - это нормальный многоканальный микс! Возможно, сдержанный немного для Шайнера, даже может какой-то несмелый, но полноценный 5.1!
Не скажу, что очень понравилось, но забрасывать диск не буду, впрочем я его время от времени потреково слушаю с удовольствием.
Музыка - 8
Запись - 8
Многоканальность - 7