Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Joni Mitchell "Both Sides Now" (DVD Audio)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
Aleksei
Joni Mitchell "Both Sides Now" DVD Audio

[attachmentid=5117]

Жанр: Джаз-вокал

DVD-Audio :
DVD-Audio 96/24 5.1
DVD-Audio 96/24 2.0
Dolby Digital 5.1

Biography
Discography
Credits

1. You're My Thrill
  2. At Last
  3. Comes Love
  4. You've Changed
  5. Answer Me, My Love
  6. Case of You
  7. Don't Go to Strangers
  8. Sometimes I'm Happy
  9. Don't Worry 'Bout Me
  10. Stormy Weather
  11. I Wish I Were in Love Again
  12. Both Sides Now

DVD-Audio Produced by David May
Remixed to Surround Sound by Larry Klein and Allen Sides, Ocean Way Studio, Hollywood, CA
DVD-Audio Mastering by Bob Ludwig, Gateway Mastering, Portland ME

Reprise/Warner Bros (9362-47620-9), 2000
Aleksei
Очередная у меня подборка вокально-джазовых стандартов. Здесь правда есть и собственные произведения Митчелл.
Треть этого сборника записана с помощью оркестра в 70 персон, а также серьёзных солистов, как Херби Хенкок!
Хорошо записанный диск в большей степени 3-х канальный вместе с создающими атмосферу тыльно-боковыми колонками, с немного вытянутыми в эти каналы оркестровыми инструментами.
Красивый "прокуренный" вокал,.. так подходящий содержанию, но особого следа в душе диск не оставил... Я бы предпочёл другие её (и именно её) работы послушать... И в более потрясающем многоканальном варианте!

Музыка - Изначально 10
Запись - 10
Многоканальность - стандартная. Я могу этот диск и в стерео замечательно слушать. Поставлю - 6 за хорошую 3-хканальность.
Marth
А мне очень понравился многоканальный микс. Создается единое звуковое поле, а не раскиданные по всем сторонам отдельные инструменты, как это подчас бывает. Единственное, что я не понял - зачем в двух песнях саксофон Шортера спанорамировали назад? Поэтому поставил 9.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама