Aleksei
17/02/2008, 17:19
Sasha "Livebeats" DVD-Audio
[attachmentid=5119]
DVD-Audio : DVD-Audio 96/24 5.1 DVD-Audio 96/24 2.0 DTS 5.1 Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0
Videos: Here She Comes Again This Is My Time
| - Everybody Loves You
- Blown Away
- Pretty Thing
- I’m Still Waiting
- Let Me Be the One
- Rooftop
- Chemical Reaction
- Owner of My Heart
- We Can Leave the World
- One Look in Your Eyes
- Just a Second Away
- If Your Believe
- Drive My Car
- I Feel Lonely
- Turn it Into Something Special
- Here She Comes Again
- Let’s Get Closer
- Don’t You Forget Me
|
5.1 Recording by Peter Brandt and Ronald Prent
5.1 Mix by Ronald Prent
Warner Vision Germany (5050466-5508-5-9), 2002
Aleksei
17/02/2008, 17:42
Ооох, один из моих самых первых многоканальных дисков! Когда выбор DVD-Audio был огромен и у меня разбегались глаза от ассортимента, часто билось сердце, предвкушая бурю эмоций от ещё непривычных тогда для меня форматов! К тому же диск случайный, т.к. перепутал его с DJ Sasha - надеялся послушать современную электронику в 5.1.
Прошло уже довольно много времени, а я так и не имею понятия - кто этот Саша, и желания узнать не возникает.
Играет (поёт) поп с примесью различных стилей (например, кантри).
Вообще качественная попсня, но мне неинтересная...
Это запись с концертного выступления (не знаю где и когда!).
По поводу сведения всё неоднозначно! Тут 2 варианта:
1) Слушателя поместили в зал с остальными фанатами (больше "тками")
Тогда непонятно, почему поклонницы все впереди далеко?! Я может тоже хочу покричать...
Всё впереди (даже бэк-вокал), окромя широко звучащих некоторых инструментов "аля гитары", и вынесенными назад перкуссией, там-тамами... Причём конкретно сзади они лабают. Похоже это часть группы Саши, которую наказали за какой-то проступок и выгнали из состава! Но они так преданы ему, что заявились на концерт и дополняют его музыку звуками и всё это выходит в формате 5.1.
Может, это сами болельщицы играют.... хм... не знаю.
2) И второй вариант - тут наказали уже меня и поставили на сцену (лицом к публике) группа, кроме перкуссионистов, передо мной - тогда нормально объясняются бэк-вокал, аплодисменты и крики впереди!
Тоже странный вариант...
В итоге, получился полноценный 5.1, но бессмысленный. Вроде неплохо звучит всё, но у меня постоянно возникает мысль о том, "почему, да как?"...
Музыка - 6
Запись - 9
Многоканальность - 7 (а может и 6)
Elephantus
17/02/2008, 18:20
А ведь когда то точно с таким же микшированием с искаженной перспективой и я встречался (заднии ножки стола вывернуты вперед передних и разведены пошире). Надо порытся по записям, найду.