Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Simple Minds "Once Upon A Time" (DVD-Audio)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
Aleksei
Simple Minds "Once Upon A Time" DVD-Audio

[attachmentid=5122]

DVD-Audio
DVD-Audio 96/24 5.1
DVD-Audio 96/24 2.0
DTS 96/24 5.1
LPCM 96/24 2.0

+Music Video: All the Things She Said, Alive and Kicking
+Lyrics
+Discography
+Links
  1. Once Upon A Time
  2. All the Things She Said
  3. Ghost Dancing
  4. Alive and Kicking
  5. Oh Jungleland
  6. I Wish You Were Here
  7. Sanctify Yourself
  8. Come A Long Way

Mixed & Produced by Ronald Prent
Mastered by Simon Heyworth

EMI / Virgin Records / DTS Entertainment (7243 813016 92), 2005
Aleksei
Много их слушаю - и не могу определить какой из дисков нравится больше! Этот как и предыдущий одинаково хороши и звуком, и сведением, и кол-вом получаемого удовольствия!

Ещё раз 10 по всем позициям.
mm
Звучание многоканальной версии радует уши, очень приятное и "всестороннее"... Мои 9. А музыки мне такой хватит... Ferry выше крыши.
JopA
На этом диске есть маленький "прикол" со стерео-звуком, который в меню отображается вроде-как только одной позицией РСМ2.0.
На самом деле там внутри две позиции: MLP2.0 96/24 & LPCM2.0 96/24, далее воспроизведение по возможностям аппарата.
ДТС действительно 96/24.
Клипы в двух звуках: LPCM2.0 48/16 и "хайрезном" dts5.1 96/24
Проверил разными способами, "шапку" по форматам подкорректировал.
По оценкам музыки и микса солидарен с ММ, миксу - 9.
dima
Всё мне нравится в этой записи. Почти шедевр. 9 баллов.
Mineralist
С музыкальной точки зрения сей альбом меня меньше радует, чем предыдущий "New Gold Dream (81/82/83/84)"... Я долго не мог понять, почему... группа мне нравится, тут "соседние" альбомы и такой казус... Ещё раз прослушав свой Simple Minds "New Gold Dream (81/82/83/84)" на SACD, который действительно только стерео, понял... дело в вокалисте, а точнее в его вокальной манере, присущей для материала "Once Upon A Time". "Манеру" толком обозвать не могу, слышу лишь, что слишком однообразно пафосно, надрывно, помпезно спеты ВСЕ треки. Раздражающая занудь. Я даже сперва принял это за продукт 90ых: уже не "новая волна", а где-то эстрада... 02-sad_smile.gif

[ага, кажется понял, откуда растут уши у этой нарочитой весёлости "Простых умов": в альбоме "New Gold Dream (81/82/83/84)" имеется мировой хит "Promised You A Miracle"... вот в этом "хитовом" ключе и был сделан весь следующий концерт].

"Новая золотая мечта" слышится куда как спокойнее, разнообразнее, даже музыкой, и отрицательных эмоций никаких... Нда, жаль, что не нашёл ещё у нас его на DVD-A. "Будем искать" (с)"Бриллиантовая рука"

Вобщем, музыку оценивать не стану... ограничусь: "как бы ничего".
Микс богатый. Поставлю 9 баллов.

Диск сделан превосходно: клипы, дорожки, тексты, оформление.
Mineralist
Не забывают старую гвардию - переиздают на синих дисках. Кто не успел, тот ... ещё имеет шанс купить.
Релиз назначен на 8 января 2016.

Once Upon A Time (Blu-ray Audio) Blu-ray
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама