Los Lonely Boys "Los Lonely Boys", DualDisc
[attachmentid=5130]
Жанр: Латино-рок
DualDisc: Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0
+ Music Videos:- Heaven
- More Than Love (Spanish Version)
- More Than Love (English Version)
- More Than Love (Performance Version)
+ Live Acoustic Set:- Crazy Dream
- Real Emotions
- Hollywood
- Heaven
| - Senorita
- Heaven
- Crazy Dream
- Dime Mi Amor
- Hollywood
- More Than Love
- Nobody Else
- Onda
- Real Emotions
- Tell Me Why
- Velvet Sky
- La Contestacion
|
Dolbi Digital 5.1 Surround Mix by John Porter
Dolbi Digital 5.1 Surround Mastering by Vlado Meller
Epic /
Sony BMG Music Entertainment (EN 93679), 2003
Помимо братьев Henry, Jojo и Ringo Garza, в записи этого диска принимал участие Willie Nelson.
Стиль группы - типичный англоязычный латино-рок. Создавался их стиль, и это чувствуется, под влиянием музыки Карлоса Сантаны. Тем не менее у команды есть свое лицо, свои краски, явно выделяющие их из безликой массы музыкантов этого распространенного жанра. Все трое имеют неплохие голоса, и мастерски владеют инструментами на которых играют. Еще в детстве, братья выступали вместе с отцом, тоже рок-музыкантом, в качестве бек-вокалистов.
Звук записан на альбоме отлично: впечатляющий частотный и динамический диапазон, четкое разделение инструментов, голосов. Все на месте, хоть и записано только в формате Dolbi Digital.
Отличный альбом! Стерео... Окружающего звука на этом диске нет! Если не считать, что в центральном и тыловых каналах присутствует слабый, удавленный по частотам с расширенный стерео базой, не внятный звук.
За шестиканальный микс, ставлю 5 баллов и только лишь за то, что авторы микса не слишком испоганили общее впечатление от альбома.
Тем не мене не жалею, слушать буду с удовольствием.
И смотреть. Дополнительных видео материалов на диске предостаточно.