Цитата(http://supernew.ej.ru/026/life/music/yellow/index.html)
Название Yellowjackets буквально переводится как «желтые пиджаки», но в Америке так называют местную разновидность очень крупных ос. Музыканты группы Yellowjackets и в самом деле выходят на сцену в пиджаках самых разных оттенков желтого, но это не значит, что они агрессивны или надоедливы. Совсем наоборот – именно они (вместе с группами Rippingtons, Spyro Gyra, Mezzoforte, Fourplay) несут ответственность за то, что во всем мире упрощенный джаз-рок в духе Weather Report стал основным форматом ненавязчивого фонового FM-радио для домохозяек и автомобилистов. И стал называться сначала fusion, а уже в 90-е — smooth jazz, («гладкий, спокойный» – так англичане говорят о плавании в безветренную погоду). Но группу Yellowjackets, как и еще пару таких же коллективов, все-таки, стоит слушать «живьем» — в концерте, а не просто как ненавязчивый бодрящий фон.(Подробнее см. «Осы» атакуют Ле Клуб)
Smooth jazz и так очень "надоедливый" стиль, а этот диск ещё и не лучший представитель. Но по моему разумению.
Вот недавно натолкнулся на мысль о двух повторяющихся вещях у Хеадс Ап: Сведение и... само содержание дисков.
Специально сейчас посмотрел полку со всеми имеющимися у меня их дисками - они будто подбирают сладкое, ничем особо не выдающееся, пляжно-американское звучание с содержанием.
И недаром я цитату выше привёл - музыка этих особенных Ос звучит ну очень приторно. Фон для радио, слушаемого домохозяйками!))
Музыка - мне совсем не понравилось!
Сведение - надоели эти штампы от Heads Up! Поставлю 9))))
Сводившего многоканальный вариант в кредитах не указали.
P.s. музыканты они хорошие, но этот стиль, по моему мнению, проигрывает сильно при отсутствии солирующей гитары.