Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Opeth выпускает альбом Still Life с многоканальным звуком
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
mm
[attachmentid=5203]
Still Life станет вторым альбомом Opeth с 5.1-канальным звуком. На двухдисковом делюкс-издании, состоящем из CD и DVD, кроме самого альбома будет находиться клип "face of meLinda". Над миксом и мастерингом работал Jens Borgen. Дата выхода - 31 марта 2008.
Elephantus
Вышел, то он вышел, а пришел по предварительному заказу только 24 октября. Правда вместе с другим дисками от Бёнинг (есть о чем поговорить), посему деньги за доставку вернули.
Пока о диске: диджипак с влкеенным в серединку буклетиком. Нос (и ухо) в содержимое засунул, но надо переварить.
Aleksei
Аналог первого! Я кроме баллад там слушать больше ничего не могу толком
Elephantus
Хотел оставить для разбора, но можно и здесь. Я только на этом понял их идею: противопоставления - нагнетающее спокойствие, переходящие во взрыв и основная тема на непримитивной басовой мелодии (а не дебильное дыр-дыр). В итоге та же баллада (крамола), но глубоко на низах баса, с голосовым дисторшн. Два мира: живой и мертвый, как у Уилсона на басс-комьюнион , только тот потустороннюю жизнь тенями обозначает, а здесь нечисть лезет. Прислушайтесь к басовой партии.
dima
Отличный альбом! Ничем не хуже Watershed.
mm
Закрыто в связи с появлением обзора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама