Что о Занетти, что о Гарси информации маловато. Насколько я могу судить, Занетти был не столько композитор, сколько... компилятор, что ли, музыкальных произведений (преимущественно танцев) XVI-XVII вв. для струнного квартета и лютни. Граница позднего ренессанса и раннего барокко.
И тут я до лютни толком не дорвался. Струнный квартет в центре музыки, лютня больше "на подпевках", да плюс это все-таки не совсем то барокко, которое мне очень по душе. Тем не менее, послушал не без удовольствия, звучание тех инструментов нравится.
Микс заставляет пожимать плечами. Тылов почти нет, чтобы услышать, надо ухо прикладывать. Тогда предполагается, что писали "как есть". Отлично, но где же центр? Даже приложив к центру ухо, я его не сразу услышал. Ну, писали в кирке, это понятно. Атмосферу хотели передать, что ли? На мой взгляд - не получилось. От стерео отличия минимальны. Есть впечатление, что на SACD писали в качестве признания заслуг формата.

Музыка - 8, диск в целом понравился.
Звук - 8.
Микс - 3. Я не почувствовал ничего. Ни "души работы", ни мысли, ни атмосферы помещения. Едва отличимо от стерео.