Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Как вам Defender Hollywood 95 ? (дайте совет)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
PROpazha
Вот, решаем покупать или нет, дайте совет.
dima
http://www.dostavka.ru/product-154694-43841364.html

Цитата
Два микрофонных входа порадуют любителей караоке.

Вещь! Брать с закрытыми глазами! И заодно ушами...
Elephantus
А что тут решать, возьмите, не понравится – выбросьте, они же 200 гринов с доставкой стоЯт, и из них звук какой-нибудь услышать можно и наверно караоку подцепить куда-нибудь можно.
PROpazha
dima___________Спасибо вам за помощь=))

Elephantus______чувствую сарказм =\ так ли это? или вы тоже предлогаете брать?
Elephantus
У меня две строчки текста: первая one – совершенно серьезная, вторая – естественно подколка (до сарказма здесь еще ой как далеко): а собственно о чем разговор, стодолларовые изделия в принципе ремонту не подлежат, их просто выбрасывают, себя уважать надо; ну, понравилась игрушка – берите (о чем строчка №1); если она Вас устраивает – да слава Богу, боитесь дурно в других глазах выглядеть – так плевать, вам же слушать, перестанет нравиться – см.№1. Будьте проще, различие в первую очередь между ценовыми нишами, внутри их по большому счету одно и тоже, дело пристрастий к названиям и внешнему виду.
PROpazha
ну, подскажи, где денег взять?
Elephantus
Вроде как у Никсона, бывшего тогда вице-президентом на стене висел плакат: Деньги всегда есть, вопрос только: в чьем кармане.
VTL
Цитата(PROpazha @ 25/03/2008, 10:24)
ну, подскажи, где денег взять?

Желание порождает возможности.
Закон.
Проверено эмпирическим путем.
PROpazha
Вы нормально ответить можете?
У меня есть 6500Р, на покупку акустики, хочу 5.1...
Что брать???
Murarius
Цитата(PROpazha @ 27/03/2008, 06:34)
Вы нормально ответить можете?
У меня есть 6500Р, на покупку акустики, хочу 5.1...
Что брать???
*

Сказали же - берите что угодно, влезающее в этот буджет и устраивающее внешним видом. Остальные параметры в одной и той же ценовой нише не важны.
ISBN97
а помоему дефендер в этом случае - наилучший выбор, у меня самого hollywood 90 дома
Elephantus
Наилучший для Вас выбор и есть то, что Вам угодно. Здесь нет противоречия.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама