Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Beethoven / Carney / O'Hora "Violin Sonatas No. 5 & 9" (SACD)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
Murarius
Beethoven / Carney / O'Hora "Violin Sonatas No. 5 & 9" SACD
The Royal Philharmonic Collection

[attachmentid=5428]

Гибридный SACD 5.1

Jonathan Carney (violin)
Ronan O'Hora (piano)

LUDWIG VAN BEETHOVEN (1770-1827)
    Violin Sonata No. 5 in F major, Op. 24 "Spring"
  1. I. Allegro 9:46
  2. II. Adagio molto espressivo 6:14
  3. III. Scherzo. Allegro molto 1:11
  4. IV. Rondo. Allegro ma non troppo 6:31

Violin Sonata No. 9 in A major, Op. 47 "Kreutzer"
  5. I. Adagio sostenuto. Presto 13:40
  6. II. Andante con variazioni 15:19
  7. III. Finale. Presto 8:26

Total time 61:22

Digitally recorded in 1995
Кредиты неизвестны

Membran (222811), 2005
Murarius
Крейцерову раньше слышал, но не полностью. Она меня никогда не впечатляла, не впечатлила и теперь, эта музыка мне категорически не нравится. Ее класс понимаю и принимаю, но переслушивать не хочется.
Про микс - ничего особенного, только скрипка обращает на себя внимание, почти полностью присутствуя во фронтах, там же - довольно размытый на фоне четко звучащей скрипки рояль. Тылы - отзвуки инструментов.
Пять.
Elephantus
А Вы избегайте скрипичного Бетховена, нечего в этом такого нет, Моцарту, например, фортепианный Бетховен не нравился, особенно его манера (а по Моцарту, отсутствие оной) игры.
willyem
Моцарт не слышал фортепианного Бетховена, но не наоборот (как исполнитель Бетховен был сильно круче Моцарта) . А среди лучших скрипичных вещей всех времен есть Бетховенский концерт для оного интсрумента с оркестром. Хотя надо сказать что крейцерова соната мне тоже - не очень.
Elephantus
У меня информация в голове насчет слушал - не слушал обратная, правда из весьма популярного источника – Вайса. Не исключаю, что это писательские домыслы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама