Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Новый тип ТВ монитора: Лазерный
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
Elephantus
Цитата(audaud.com)
Мицубиси Диджитал Электроникс, Америка анонсировала абсолютно новую технологию видео дисплеев, названную LaserTV. Основанная на работе лазера, для обеспечения предельной HDTV разрешений, технология превосходит существующие видео стандарты, вдвое увеличивает цветовую точность по сравнению с другими типами дисплеев, допускает бОльшие экраны, чем существующие ЖК мониторы, и использует только половину мощности современных ЖКМ. 160-ти градусный угол обзора LaserTV, такой же, как у большинство плоскопанельных ТВ, Комплекты поступают с долговременным источником света, обеспечивающим все время работы изделия. Первый Diamond LaserTV от Мицубиси будет размером в 65 дюймов, затем представляется 73-дюймовая модель. Кроме того, бонусом этого проекта выступает способность к показу трехмерного изображения. Цена не будет отличаться от других дисплеев с плоским экраном, а поставка первых образцов ожидаются в третьем квартале этого года.
oty8
Этой технологии уже больше 2х лет
willyem
Да, здорово... Выходит я зря плазму купил.
Elephantus
Плазма-то есть уже сейчас, а это будет потом. Ящики все равно через три года начинаешь думать, что менять надо, а через пять – меняешь: так баня и наполняется.
JopA
Цитата(willyem @ 12/05/2008, 13:25)
Да, здорово... Выходит я зря плазму купил.
*

Почему-же, не зря. Как-раз через годик-два на плазме "прогорят до заметности" логотипы и нормально отработанная технология Лазер-ТВ будет очень кстати.
А технологии этой действительно уже пару лет как...
Коплю "гульдены".
willyem
Не прогорают они теперь, уже года как два 04-wink_smile.gif
dima
Цитата(willyem @ 12/05/2008, 15:28)
Не прогорают они теперь, уже года как два 04-wink_smile.gif
*

Точно, ни фига не прогорают... Вот беда-то, формального повода телек поменять нету! 03-teeth_smile.gif
JopA
Прогорают, но уже не столь заметно как раньше. Оперативно подправлена "точная координатность" логотипа, он теперь "медленно ползает, как сытое кровососущее насекомое".
Согласен, что "мутное облачко" заметить намного сложнее, жить стало легче и в чём-то веселее.
А в импульсном блоке питания стремительно подсыхают электролиты (дожидаются своего часа), да и китайские трансформаторчики в высоковольтных преобразователях выискивают слабину в изоляции тончайших проводков, потом лёгкий "пфук" ... и покупаем ЛазерТВ, где тоже будут проблемы, но уже другие.
willyem
Все проще - я не смотрю ТВ, потому и логотипов нет. А электролиты дело заменимое. Я в конце 2003г купил один из первых ЖК-телевизор Панас, у него со временем как раз полетел кондер в блоке цветности - поменяли, теперь висит в комнате ребенка и радует отсутвием всяких HD/ready и прекрасным эфиром. Многие видели его, потом купили в шопе новые ЖК и плевались на качество ТВ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама