DMX – “Сборник ”.
Немного о Биографии.
Стало очевидным, что Хип - Хоп сегодня достиг таких вершин, что один из наиболее уважаемых рэпперов (среди фанов со всего мира) является наиболее продоваемым по всему миру. DMX слепил себе наикрутейшую репутацию в этой жестокой рэп игре, бегая по лезвию бритвы, имея дело с жестокими текстами и создавая себе имедж "пса", который редко использует "фанеру". Благодоря всему этому мировые чатры часто содержат в себе строчку с буквами DMX.
Он силен, потому что никого и ничего не боится. Даже смерти и ада...
А теперь о диске:
Данный сборник включил в себя все альбомы великого Рэпера DMX. Его стихи цитируют, его высказывания оглашают его песни поют.
Он включил в себя все 8 альбомов. Каждый из его альбомов оригинален имеет свою тональность и свою хоризму. Являясь его фанатом этот диск превознёс для меня многое. Все альбомы в 1 флаконе, плюс тексты и переводы текстов к его песням, рецензии, всё это было опубликовано в 1 DVD диске. Этот диск слетал с прилавков за считанные дни.
Все рецензии писались популярными критиками, тексты опубликованы грамотно, переводы составлены в рифму и в смысл. Многие Фэны DMX’a остались довольными выходом этого сборника, комментарии носили только положительные отзывы. Все песни записанные в этом диске звучали высокого качества и высокого БитРейта. Диск доступен всем, он есть почти в каждом музыкальном. У меня нету вида обложки. Альбомы Данного сборника:
1. DMX - FLESH OF MY FLESH BLOOD OF MY BLOOD.
2. DMX - AND THEN THERE WAS X.
3. DMX - ITS DARK AND HELL IS HOT.
4. DMX - THE GREAT DEPRESSION.
5. DMX - GRAND CHAMPION 2003
6. DMX – Year of the Dog … Again.
7. DMX - Here We Go Again
8. DMX - DogZ MixTape 2008
Все эти альбомы заслуживают свои комментарии, каждый из треков заслуживает отдельные впечатления. Всё описать невозможно. Но можно сказать Звезда Hip-Hop’а заслуживает своего Кусочка неба. А небо в большом Hip-Hop мире очень крутое. Ждём нового выхода Госпел альбома DMX, который выйдет в конце лета. Надеюсь что через несколько лет он выпустит второй свой DVD сборник и он будет обходить прежний по всем критериям.
Моё мнение об этом сборнике.
Я изначально Фанат DMX. Он отлично читает, он прекрасный Кино Артист и у него крутые треки. Изначально он мне нравился как Рэпер но узнав о его творчестве я удивился. DMX остаётся и останется моим кумиром на веки. Этот сборник отличного качества. И моё мнение остаётся лучшим…
© LotuS