Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Nickelback "Live at Home"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
Fonarik
Nickelback "Live at Home" DVD

[attachmentid=5480]

DVD:
Dolby Digital 5.1

Видео 4:3

1 x DVD-9 (общее время : 74 мин)

+videol clips - How you remind me,Too bad, Leader of men/
+Making of "too bad"
+Behind the scenes
  1. Introduction
  2. Woke Up This Morning
  3. One Last Run
  4. Too Bad
  5. Breathe
  6. Hollywood
  7. Hangnail
  8. Worthy to Say
  9. Never Again
  10. Old Enough
  11. Where Do I Hide
  12. It Ain't Like That
  13. Leader of Men
  14. Mistake
  15. How You Remind Me

Roadrunner Records (0-16861-09669-4), 2002
Fonarik
Вышел диск довольно давно, но не теряет своей мощи, т.к. в 2002 группа была, я считаю, на пике своих возможностей, творили что хотели, создавали просто шедевры, по сравнению с настоящим временем. Концерт наполнен отличной энергетикой, которая движет тобой на совершение различных поступков. В концерте присутствуют множество спец. эффектов (пиротехники в основном). Концерт отыгран на ура. Вся команда старалась, выкладывалась. Качество звука очень порадовала, что есть и стерео и 5.1. Слушать на 5.1 одно удовольствие, когда спереди у тебя играет Nickelback, а сзади ревут фанаты, подпевают все песни. Ну просто за душу берет. Так же хочется отметить барабанщика группы Ryan Vikedal, который весь концерт был на высоте! Все сбивки были замечательны. Отлично вел коллектив, в плане ритма и темпа. Игру Чеда не отметить нельзя, человек умудряется исполнять такой шикарный вокал , плюс успевает исполнять практически все соло на гитаре! Считаю, что в энергетике концерта повлиял тот факт, что группа исполняла у себя дома, в родной Канаде, что не мало важно, все таки дома родные фанаты, которые всегда поддержат и будут любить. Особенностью концерта, могу отметить, исполнение трека Where do I hide, когда в середине песни идет интерлюдия, в которой солист группы уходит в народ, в толпу, где в середине всего стадиона расположена маленькая площадка, на которой он со своей командой , на расстоянии метров 40-60 от них исполняет концовку трека. Смотрится безумно. Минусом ко всему хочу добавить, что этот диск является единственным изданием у Nickelback в плане концертного видео, что очень огорчает. Хочется что-то новенького в отличном качестве.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама