Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Armin Van Buuren "Armin Only AHOY'2006" (Шоу-концерт DJ №1 в Голландии)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
Spec
Armin Van Buuren "Armin Only AHOY'2006" DVD

[attachmentid=5489]

Стиль: trance

DVD:
Dolby Digital 5.1

2 х DVD-9

Видео: 16:9

DVD-2 (Bonus):
Videos
  1. Armin van Buuren vs Rank 1 - This World Is Watching Me (Feat Kush)
  2. Armin van Buuren feat. Racoon - Love You More
  3. Armin van Buuren feat. Susana - Shivers(Extended Version)
  4. Armin van Buuren vs Herman Brood - Saturday Night
  5. Armin van Buuren - Sail
+ Making Of
+ Artist Interviews
+ Picture Book
+ Flyers
+ Armada
+ Multi Angle Opening
DVD-1:
  1. Jose Amnesia Feat Jennifer Rene - Louder
  2. Sunlounger feat. Eller van Buuren - White Sand
  3. Armin van Buuren feat. Gabriel &Dresden With Eller van Buuren - Zocalo
  4. Above & Beyond feat. Zoe Johnston - Good For Me
  5. Armin van Buuren - Miserere
  6. Armin van Buuren - Rush Hour
  7. Galen Behr & Hydroid - Carabella (Galen Behr & Orjan Nilsen RemiX)
  8. Armin van Buuren feat. Justine Suissa - Burned With Desire
  9. Armin van Buuren feat. Justine Suissa - Wall Of Sound
  10. Lost World - A Life Elsewhere
  11. O'callaghan & Kearney – Exactly
  12. Arksun - Arisen
  13. Ilse Delange - The Great Escape (Armin van Buuren RemiX)
  14. Marninx Pres. Ecco - Intuition
  15. Rank 1 - Airwave
  16. Armin van Buuren Vs. Rank 1 - This World Is Watching Me (Feat Kush)
  17. Cygnus X - Superstring (Rank 1 RemiX)
  18. Rank 1 - Adagio For Strings
  19. Dave 202 - Generate The Wave
  20. Armin van Buuren F Percossa & Cesar Zuiderwijk - Indian Drums
  21. Bolier & Coenraad - The Mighty Ducks
  22. Armin van Buuren - Communication Part 3
  23. Armin van Buuren feat. Susana - If You Should Go
  24. Armin van Buuren feat. Susana - Shivers
  25. Signum - Harmonic
  26. Sean Tyas - Lift
  27. Tony Scott - Something For The People (Armin van Buuren vs Remy & Roland Klinkenberg RemiX)
  28. Selu Vibra - Divine

Правительство звука™ / World Club Music™ и ARMADA Music (ARMA080), 2007
Spec
Армин Ван Бюрен - голландский диджей и продюсер широко известен по всему миру далеко не только ценителям электронной музыки! Он завоевал практически все титулы, существующие в мире EDM(Electronic Dance Music), апогеем стало признание его Диджеем номер 1 по итогам всемирного голосования, ежегодно проводимого журналом DJ Mag. Об этом диске я узнал задолго до его выхода в продажу, так как мне эта тема очень интересна. Вслед за поражающими воображение и приводящими в экстаз грандиозными концертами DJ Tiesto(World#1 2003-2005г.г.), а также успехом шоу, организованным Армином Ван Бюреном в 2005 году. Он организовал очередное шоу 11 ноября 2006 года в местечке под названием Ахой, находящемся в Роттердаме Голландия. Более 12000 почитателей клубной музыки собралось на этом мероприятии! И я сомневаясь, что хоть кто-нибудь покинул его без восторга, так как шоу было грандиозное. В этом концерте прозвучали живые выступления вокалистов Racoon, Justine Suissa, кроме того в нем приняли участие друзья и коллеги Армина Rank1 и Tony Scott. Мне как любителю клубной музыки(особенно транса) особенно приятно лицезреть данное мероприятие на DVD, так как сам я ничего подобного вживую не видел и могу лишь мечтать побывать на подобном мероприятии! DVD состоит из двух дисков. На первом записано непосредственно само шоу, которое сопровождается не только виртуозным владением вертушек известным диджеем, но и грандиозными спецэффектами и различными сюрпризами, лично меня все это действие очень заворожило, плюс к этому в концерте звучат все самые лучшие клубные треки 2004-2006 годов, которые Армин играл в своих сетах в клубах по всему миру. На втором диске находятся несколько видеоклипов Армина Ван Бюрена, его интервью, интервью с участниками и создателями шоу, рассказ о создании этого проекта, история Армина, включающая множество любопытных фактов из его жизни и карьеры. Вообщем девять с половиной часов этого грандиозного шоу, а именно столько длится выступление, меня захватили целиком и полностью, так что этот DVD просто не мог пройти мимо моей личной коллекции. Надеюсь это не последнее его выступление, проведенное с таким размахом!
Spec
Поставил бы 10, если бы это было шоу единственное в своем роде.
byaaka
Всем любителям Trance а в особенности творчества Armin Van Buuren посвящается. Очень хороший сборничек! Но немного староват! Как и сам Van Buuren. Можно сказать что этот альбом и вообщем сам диск сделал так сказать бум в индустрии музыки. Уже в 2006 году этот альбом завоевал многие сердца слушателей его композиций. Именно в этом году и именно из за этого альбома к Armin'у приходит успех и он завоевывает второе место по результатам голосавания Top100 Dj's.Тогда он уступал совсем немного немало известному исполнителю транса Paul van dyk. Но вскоре с огромным отрывом он выбрался в лидерство. Очень хорошие композиции , душевные , захватываютщие , дающие человеку немыслемый наркотик - эйфория. Так же в альбом входят очень хорошее и качественно сделанное и обработанное видео. Так же предлогаются бонусы которые тоже немало важные - бонусы советую посмотреть обязательно. Если сравнивать его альбомы тогда - давно , этот , и что он выпускает сейчас - можно сказать что Armin Van Buuren несколько неуступает по качеству написания музыки. В то время как другие хорошие исполнители давно иссохли и немогут делать то что делали раньше. Это закономерность существует везде и останеться к сожалению еще надолго. С этим альбомом он проехал по множеству стран и давал очень и очень хорошие концерты. Зрелище просто неповторимое - это надо видеть. Достижения только за этот альбом неслабо впечатляют : Armin Van Buuren получил за альбом награды от Trance Awards и победил еще в трех номинациях : A state of Trance - как лучше радио шоу , за выступление на Armada Nights- как лучший резидент и наконец выиграл в номинации Лучший альбом. Этот альбом принес калосальный успех и дал огромный талчок в его карьере, альбом продвигал его еще множество лет и недавал спуску в голосовании Top100 Dj's. Как и до сих пор. Любителем творчества Armin Van Buuren просто необходимо приобрести этот DVD-Musik диск и понастоящему оценить красоту его творений. Посмотрите концертные записи и убедитесь сами. Вообщем за этот альбом Armin Van Buuren получает 10 из 10 баллов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама