Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: The Black Eyed Peas "Live from Sydney to Vegas"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
Fonarik
The Black Eyed Peas - Live from Sydney to Vegas DVD

[attachmentid=5521]

DVD:
2.0 Stereo + 5.1

Видео: 4:3

1 х DVD-9 (108 мин.)

Bonus Features:
Union - video
Bebot - video
London Bridge - live
My Humps - live
  1. Hey Mama
  2. Smells Like Phunk
  3. Dum Diddly
  4. Don't Like
  5. Shut up/Shut up (Knee deep remix) medley
  6. Taboo Freestyle
  7. Apl.De.Ap Freestyle
  8. Will.I.Am Freestyle
  9. Fergie Freestyle
  10. Labor day (it's a holiday)
  11. Pump it
  12. Where the love?
  13. Don't Phunk with my heart
  14. Let's get it started

Production Coordination: Anthony Randall
Photography: Nabil Elderkin
Executive Producers: Justin Siegel, Jon Marc Sandifer, Ron Fair
Producer: Emer Patten

Studio: A&M Records (6-02498-57530-7), 2006
Fonarik
Они полностью изменили смысл хип-хопа своим появлением. Таких как они мир музыки ещё не видел! Группа Black Eyed Peas получила признание во всём мире после выхода альбома Elephunk. Это был резкий толчок для группы, состоящей из четырёх человек: William, Fergie, apl.de.ap и Taboo.

Первый сингл группы Black Eyed Peas Where Is The Love ( записанный при участии Джастина Тимберлейка) взлетел на вершины хит парадов осенью 2003 года.

Несколько месяцев спустя Shut up! ожидает та же история. А альбом «Elephunk» (кстати, уже третий по счету в дискографии группы) разошелся по всему миру тиражом более пяти миллионов экземпляров. Команда, соединившая в своем творчестве хип-хоп, соул, фанк, джаз, поп и фолк, номиниуется на Грэмми, Brit Awards и ряд других престижных музыкальных премий.

Музыканты Black Eyed Peas ставят себе в пример артистов конца 80-х - начала 90-х годов. Их главными кумирами являются легендарные рэпперы De La Soul .
Группа обрела настоящую толпу фанатов, после появления в свет таких хитов как: Where the love?, Let's get it started, Shut up. Их треки незабываемы. В поддержку альбома Monkey Business вышел вот этот двд. Уникальность этого диска заключается в том, что на нем собраны выступления из 2х концертов из разных точек мира ( Сиднее и Вегасе). 10 треков, которые присутствуют на диске отлично добавляют фристайлы в исполнении каждого участника коллектива. Звучит это все потрясающе, каждый имеет свой ритм, стиль, свою манеру подать себя, неповторимость. Считаю, что наверно из-за последнего так много фанатов у группы. Все эти 108 минут наполнены танцевальной энергетикой, притягивающей к себе, манящей на движения. Так и хочется пуститься в пляс =).

Съемка сделана нормально. Супер спец. Эффектов на концертах я не увидел. Обычное, я бы даже сказал стандартное, выступление на сцене. В таком стиле выступают многие исполнители. Бегают, прыгают по сцене. Хотелось бы каких то изюминок. Их я и не увидел. Очень понравилось выступление гитариста группы, как зовут его я не знаю, но играл он классно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама