Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Правда они?
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
dima
Я не большой знаток биографии группы, но вот наткнулся на фотку. Это они, или двойники какие-то? И кто такой парень в очках со стаканом, если это они?
Murarius
Цитата(dima @ 29/05/2008, 12:43)
И кто такой парень в очках со стаканом, если это они?
*

Леннон, наверное...
Elephantus
Вообще то Леннон в глубине у стенки, его не сложно узнать, а со стаканом кто-то из старших товарищей. Завтра в фильмах о Ленноне и Битлз попробую уяснить, можен такие лица мелькнут. Но это где-то, когда Пол и Джон только познакомились.
Murarius
Откровенно говоря, не узнал. И Джон слишком молод здесь, да и я не такой фанат, чтобы безошибочно определить. Поэтому и ответил в шутку "Леннон". 01-regular_smile.gif
Elephantus
Это 58 год, у Джона прическа «утиная задница» и костюмы, как они выступали в конце существования The Quarry Men, когда на стиль стал влиять за год до этого появившийся Пол. Через год стилем займется Стюарт Сатклиф, и они будут уже в черном (пока не в коже – это еще через год в Гамбурге). А вот справа вроде как Алэн Уильямс, их первый менеджер (так он сам себя называет). Они, в то время, как раз в основном втроем выступали. Джорджа я с трудом признал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама