Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Within Temptation "The Silent Force Tour" DVD
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
gutovv
Within Temptation "The Silent Force Tour" DVD

[attachmentid=5542]

Genre: Gothic Metal

DVD:
Dolby Digital 5.1
PCM 2.0

Видео: 16:9
DVD1
Live concert: Java Eiland, Amsterdam
1. Deceiver of Fools
2. Stand My Ground
3. Jillian (I'd Give My Heart)
4. It's the Fear
5. Forsaken
6. Angels
7. Towards The End
8. Memories
9. Intro
10. See Who I Am
11. Aquarius
12. Pale
13. Jane Doe
14. Caged
15. Mother Earth
16. Candles
17. The Other Half (Of Me)
18. Ice Queen
Live concert: Live 05, Finland, 2005
1. Memories
2. Angels
3. Stand My Ground
Live concert: Werchter, Belgium, 2005
1. Ice Queen
2. See Who I Am
3. Stand My Ground
Music video's
1. Stand My Ground
2. Memories
3. Angels

DVD2

Backstage footage:
Tours & Festivals, 2003-2005 A glimpse of Within Temptation backstage during:
* 2003: European tour, festivals , X-mas tour in Germany.
* 2004: Harpen Gala, on the road to Austria, CD-presentation in Le Bataclan, "That's Life" radio show.
* 2005: European tour and festivals.

The making of:
• The album part one
• The album part two
• Stand My Ground
• Memories
• Angels
Impressions & interviews:
• De Boerderij, TMF Special 2004
• Bettina S, Finland 2005
• WT in Dubai, TMF special 2005
• TMF Awards & MTV Newsflash, The Netherlands 2005
• Live 05 interview, The Voice, Finland 2005
• Kerrang Radio FM, United Kingdom, 2005
Extra's:
• Open Air forest theatre' Kersouwe' special, The Netherlands 2004 The Java-island special, The Netherlands 2005
• Photogallery
• Bloopers
• Credits

Gun Records Europe , 2007
gutovv
Комплект из двух ДВД дисков с концертом группы лег на мою полку не с проста. Эта группа по достоинству успела совершить взлет на олимп исполнителей готического металла. Этот диск был моим первым концертом группы “Within Temptation” , который я увидел целиком и полностью на ДВД с качественной картинкой и качественным звуком. Благо мой компьютер располагает достойными звуковой картой и акустикой от фирмы Microlab Solo-7. Что же нас ожидает? Сольный концерт Java Island (Java Eiland) стал кульминацией в рамках выступлений группы по Европе в 2005 году, собрал более 10 000 зрителей. Размах данного события впечатляет – пиротехника, спецэффекты, световое шоу, костюмы. Одним словом концерт, который послужил основой данного издания, не должен был пропасть зря. А обязан был стать достоянием группы и дать возможность поклонникам группы наслаждаться этим выступлением по всему миру. Первое что бросается в глаза, как только начинаешь просмотр дисков – это меню, сделанное с любовью: эпическая музыка, ночное небо, покрытое тучами и приятная анимация. А ведь я не успел даже включить сам концерт, а у меня уже захватывает дух от этого произведения искусства, которым я буду наслаждаться в ближайшее время. Сразу же включил главное шоу данного издания - непосредственно концерт Java Island. Действие происходит под открытым небом. Сцена выполнена с размахом, куча световой аппаратуры, колонок и восторженные зрители в ожидании выступления любимой группы. С трех сторон концертную площадку окружает море. С одной стороны стоит огромный лайнер, который по мере приближения сумерек зажигается тысячами огней. Одним словом неожиданный антураж всего происходящего на экране. И сердце замирает... Зрелище на экране дополняет звуковая дорожка, которая раскрывает всю прелесть ”Within Temptation” и ты ощущаешь присутствие вместе с тысячами зрителей. Вокалистка группы одно из главных достоинств видео. Притягивает к себе внимание не только своим чистым красивым голосом, но и полным "отрывом" на сцене. Она не дает публике остановится и видно, как она, поддерживая невидимую связь со зрителями, "заводит" их своими движениями. Что можно сказать о звуковой дорожке. Она соотвествует всему происходящему на сцене. Возгласы зрителей не заглушают происходящее на сцене,а создают ощущение, которое чувствуешь всем телом, как будто ты сам находишься там, среди ревущей толпы. Звук качественно записан, переключаясь на 5.1 чувствуешь положение инструментов в пространстве. Все происходящее на экране соответствует созданному имиджу группы - готическая одежда, мрачная атмосфера и очаровательная Sharon. На первом DVD-диске располагается как сам концерт Java Island, так и нарезку с двух других концертных выступлений, а на втором диске собраны интервью, съемки за кулисами и многие другие видеоматериалы. По словам участников группы, DVD «The Silent Force Tour» — это рассказ о том, что происходило с группой с 2003 по 2005 год. Много интересной информации для истинных фанатов группы. Данное издание займет достойное место в моей коллекции концертов. Всем любителям и обожателям группы смотреть и слушать обязательно. На мой взгляд, сей продукт заслуживает 10 баллов, все таки постарались организаторы концерта на славу.
Elephantus
И девицы голос действительно симпатичный, был бы помощней, был бы совсем хорош. А вот замечание в другую сторону, готик-металл, там ведьмы, русалки, вурдалаки разные в текстах, опять же ангелы белые и темные, это понятно. Но как то сам металл на люминий смахивает, попсеет вовсю, я не в защиту или осуждение, а для констатации факта. Послушал концертные демки, так тексты чуть поменять, поставить Агиеру на той же музыкальной основе, и вот и не металл уже вовсе. Забавно.
Aleksei
У меня есть DualDisc со студийным многоканальным миксом этой программы. Соглашусь с Элефантусом - попсеет металл. Голос красивый, но меня сильно не цепляет. Просто достойный материал среди "своих".
VladKlis939
Кто подскажет это достаточная зОщита мИталла от различной там коррозии и как сейчас модно говорить агрессивных сред?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама