Shagrath
2/06/2008, 15:38
Lacrimosa "Lichtjahre" DVD
[attachmentid=5551]
DVD: Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0
Видео 16:9
1 x DVD-9 (200 мин.) | - Kelch der Liebe
- Alles Luge
- Der Morgen danach
- Not Every Pain Hurts
- Letzte Ausfahrt: Leben
- The Turning Point
- Schakal
- Malina
- Ich verlasse heut' dein Herz
- The Party Is Over
- Stolzes Herz
- Road To Pain
- Ich bin der brennende Komet
- Copycat
- Durch Nacht und Flut
- Lichtgestalt
|
Director: Ronald Matthes, Erik Fugmann Brandt
Executive Producer: Tilo Wolff
Director of Photography: Ronald Matthes
Animation: Vitali Geyer
Editor: Erik Fugmann Brandt
Music: LACRIMOSA
Audio Recordings: Jacky Lehmann, T. Shark, Michael Brunninger
Audio Mix: JP Genkel
Final Movie Mix: Peter “Bunker” Cakmakli
Sony BMG Music Entertainment GmbH / Hall Of Sermon (HOS 7921), 2007
Shagrath
2/06/2008, 15:48
Lichtjachre - самое последний ДВД от Богов мировой готической сцены! Это своего рода музыкальный и документальный фильм, в ходе которого вы не только услышите лучшие хиты " живьем" , но и сумеете прикоснуться к тайнам " закулисной" жизни музыкантов, стать очевидцами пресс-конференций,пережить моменты предвкушения встречи с группой их фанатов, свидетелями самых интимных моментов соприкосновения группы с культурой и обычаями разных стран, узнаете, как чувствовали себя Тило и Анне в Гонконге, и что такое Lacrimosa на Красной Площади.
Звук качественный,видео тоже.Но мое мнение основывается на том что я смотрел этот диск только на компьютере.Может на Hi-Fi аппаратуре и будут заметны какие нибудь неровности и огрехи.Во всяком случае я их не заметил.
Первое что понравилось это меню,трехмерный логотип группы и глобус на котором отмечается путь группы из города в город.Начинается ДВД с выступления группы в Милано, Дрездене (Германия) с их хитом Der Morgen Danach.Затем музыканты перезжают в Берлин.Общение с фанатами тоже присуствует на диске,прям на улице к ним подходят различные люди кто за автографом,кто чтобы сфотографироваться и звездные музыканты ведут себя свободно в общении с их почитателями.Затем вместе с группой мы переезжаем в Польшу где группа дала два концерта из каждого на диск попало по одной песне.Следущая страна в туре Мексика где группа отыграла три концерта.Следующим выступлением идет выступление на Summer Breeze Fest.И вот оно :выступление группы в России ,в городе Москва в ДК Горбунова (где мне тоже удалось побывать),зрелище я скажу впечатляющее.Прогулки по Красной Площади ночью это уже как традиция у многих групп выступающих в нашей столице.Затем переносимся в Азию.Гонкконг,Шанхай,Бейжинг встречают группу с распростертыми обьятиями.На закуску добавили песню Lichtgestalt с тура 2005/2006.И вот Занавес...чему совершенно я был не рад.Но все хорошее когда нибудь кончается,вот и кончился этот ДВД. Отдельным так скажем "бонусом" идет интервью с группой.На протяжении всего диска ощущаешь себя не зрителем а скорей всего участником всего этого действа,слишком уж захватывает тебя с первых минут.В сравнении с предыдущим ДВД группы The Live History все сделано в разы лучше и красивей.Моя оценка сему диску 10 из 10-и.Нестареющий маэстро Тило и очаровательнейшая Анне продолжают ласкать мой слух вновь и вновь.
Советую так же посмотреть их предыдущие ДВД :
Musikkurzfilme
The Live History
Я уверен что каждый найдет в их музыке что близкое для себя.
Brenender
25/01/2010, 13:30
Ну... каждый может быть и не найдет. А я лично в восторге! ))