Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Lacrimosa "Lichtjahre" (Gothic Metal)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
Shagrath
Lacrimosa "Lichtjahre" DVD

[attachmentid=5551]

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 16:9

1 x DVD-9 (200 мин.)
  1. Kelch der Liebe
  2. Alles Luge
  3. Der Morgen danach
  4. Not Every Pain Hurts
  5. Letzte Ausfahrt: Leben
  6. The Turning Point
  7. Schakal
  8. Malina
  9. Ich verlasse heut' dein Herz
  10. The Party Is Over
  11. Stolzes Herz
  12. Road To Pain
  13. Ich bin der brennende Komet
  14. Copycat
  15. Durch Nacht und Flut
  16. Lichtgestalt

Director: Ronald Matthes, Erik Fugmann Brandt
Executive Producer: Tilo Wolff
Director of Photography: Ronald Matthes
Animation: Vitali Geyer
Editor: Erik Fugmann Brandt
Music: LACRIMOSA
Audio Recordings: Jacky Lehmann, T. Shark, Michael Brunninger
Audio Mix: JP Genkel
Final Movie Mix: Peter “Bunker” Cakmakli

Sony BMG Music Entertainment GmbH / Hall Of Sermon (HOS 7921), 2007
Shagrath
Lichtjachre - самое последний ДВД от Богов мировой готической сцены! Это своего рода музыкальный и документальный фильм, в ходе которого вы не только услышите лучшие хиты " живьем" , но и сумеете прикоснуться к тайнам " закулисной" жизни музыкантов, стать очевидцами пресс-конференций,пережить моменты предвкушения встречи с группой их фанатов, свидетелями самых интимных моментов соприкосновения группы с культурой и обычаями разных стран, узнаете, как чувствовали себя Тило и Анне в Гонконге, и что такое Lacrimosa на Красной Площади.
Звук качественный,видео тоже.Но мое мнение основывается на том что я смотрел этот диск только на компьютере.Может на Hi-Fi аппаратуре и будут заметны какие нибудь неровности и огрехи.Во всяком случае я их не заметил.
Первое что понравилось это меню,трехмерный логотип группы и глобус на котором отмечается путь группы из города в город.Начинается ДВД с выступления группы в Милано, Дрездене (Германия) с их хитом Der Morgen Danach.Затем музыканты перезжают в Берлин.Общение с фанатами тоже присуствует на диске,прям на улице к ним подходят различные люди кто за автографом,кто чтобы сфотографироваться и звездные музыканты ведут себя свободно в общении с их почитателями.Затем вместе с группой мы переезжаем в Польшу где группа дала два концерта из каждого на диск попало по одной песне.Следущая страна в туре Мексика где группа отыграла три концерта.Следующим выступлением идет выступление на Summer Breeze Fest.И вот оно :выступление группы в России ,в городе Москва в ДК Горбунова (где мне тоже удалось побывать),зрелище я скажу впечатляющее.Прогулки по Красной Площади ночью это уже как традиция у многих групп выступающих в нашей столице.Затем переносимся в Азию.Гонкконг,Шанхай,Бейжинг встречают группу с распростертыми обьятиями.На закуску добавили песню Lichtgestalt с тура 2005/2006.И вот Занавес...чему совершенно я был не рад.Но все хорошее когда нибудь кончается,вот и кончился этот ДВД. Отдельным так скажем "бонусом" идет интервью с группой.На протяжении всего диска ощущаешь себя не зрителем а скорей всего участником всего этого действа,слишком уж захватывает тебя с первых минут.В сравнении с предыдущим ДВД группы The Live History все сделано в разы лучше и красивей.Моя оценка сему диску 10 из 10-и.Нестареющий маэстро Тило и очаровательнейшая Анне продолжают ласкать мой слух вновь и вновь.
Советую так же посмотреть их предыдущие ДВД :
Musikkurzfil​me
The Live History
Я уверен что каждый найдет в их музыке что близкое для себя.
Brenender
Ну... каждый может быть и не найдет. А я лично в восторге! ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама