Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Wayne Lytle / David Crongale "Animusic 2"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
mm
Animusic 2 DVD

[attachmentid=5554]

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 16:9 и 4:3

1 x DVD-9
  1. STARSHIP GROOVE – 4:07
  2. POGO STICKS – 3:20
  3. RESONANT CHAMBER – 4:31
  4. CATHEDRAL PICTURES – 6:08
  5. PIPE DREAM 2 – 3:45
  6. FIBER BUNDLES – 5:16
  7. GYRO DRUMS – 4:13
  8. HEAVY LIGHT – 6:31
Дополнительно:
  • Director's Commentary
  • STARSHIP GROOVE - multi-angle (3 views)
  • POGO STICKS - backstage rehearsal
  • RESONANT CHAMBER - split-view (6 windows)
  • CATHEDRAL PICTURES - set construction
  • PIPE DREAM 2 - render progression
  • FIBER BUNDLES - multi-angle (4 mixes)
  • GYRO DRUMS - split-view (4 windows)
  • HEAVY LIGHT - set construction
  • HEAVY LIGHT - close-ups
  • Over 250 Art Development Stills

Wayne Lytle / David Crongale

Animusic, 2005
mm
Продолжение компьютерно-музыкальных мультиков (см. первую часть). Диск является дальнейшим техническим развитием по всем параметрам: тут вам и широкоформатное изображение, и какой-то, более "настоящий", многоканальный звук и музыка поприятней. А мой эффект удивления остался на первом диске; хотя некоторые сценки и тут порадовали олицетворением звуков. Такие бы программы автоматом ставить в музыкальные диски, DVD-Audio всякие, как фон - даже простая синхронизация аудио и видео доставляет удовольствие. Этому - 9.
Elephantus
У меня по картинкам сложилось впечатление, что здесь акцент перенесен с персонажей на фон с добавкой мягкого юмора, или это просто Ваши подборки так легли? Эти явно лучше смотрятся, чем предыдущие.
mm
Да, это больше мое: на протяжении каждого клипа и там и там "камеры" не стоят на месте, плавно плавают ближе -дальше, вокруг да около. Динамика без мельтешения - концертникам бы такому поучиться. Кстати, "съемки" тут вообще грамотные.
Elephantus
Про плюсы общие писал в первом диске. У продолжения обычно есть сложности: симпатичные новые идеи трудно придумать. Здесь же, к счастью обошли. Технически добавили два типа изображения 4:3 и 16:9, закадровый комментарий, если желаете. И больше ассоциаций. Starship – это понятно из названия. Pogo – не знаю, смотрели ли ребята Цирк Александрова, но это Весь день мы поем. Соборные картинки – не сложно сообразить, чьи Картинки будут: на якобы органе (они же часто с пушками стоят) от последней Прогулки через Домик до Ворот. Ну а Heavy Light – это по жарровским выступлениям, только с большей фантазий.
Макс.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама