Animusic 2 DVD
[attachmentid=5554]
DVD: Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0
Видео 16:9 и 4:3
1 x DVD-9 | - STARSHIP GROOVE – 4:07
- POGO STICKS – 3:20
- RESONANT CHAMBER – 4:31
- CATHEDRAL PICTURES – 6:08
- PIPE DREAM 2 – 3:45
- FIBER BUNDLES – 5:16
- GYRO DRUMS – 4:13
- HEAVY LIGHT – 6:31
Дополнительно:- Director's Commentary
- STARSHIP GROOVE - multi-angle (3 views)
- POGO STICKS - backstage rehearsal
- RESONANT CHAMBER - split-view (6 windows)
- CATHEDRAL PICTURES - set construction
- PIPE DREAM 2 - render progression
- FIBER BUNDLES - multi-angle (4 mixes)
- GYRO DRUMS - split-view (4 windows)
- HEAVY LIGHT - set construction
- HEAVY LIGHT - close-ups
- Over 250 Art Development Stills
|
Wayne Lytle / David Crongale
Animusic, 2005
Продолжение компьютерно-музыкальных мультиков (см.
первую часть). Диск является дальнейшим техническим развитием по всем параметрам: тут вам и широкоформатное изображение, и какой-то, более "настоящий", многоканальный звук и музыка поприятней. А мой эффект удивления остался на первом диске; хотя некоторые сценки и тут порадовали олицетворением звуков. Такие бы программы автоматом ставить в музыкальные диски, DVD-Audio всякие, как фон - даже простая синхронизация аудио и видео доставляет удовольствие. Этому - 9.
Elephantus
2/06/2008, 22:30
У меня по картинкам сложилось впечатление, что здесь акцент перенесен с персонажей на фон с добавкой мягкого юмора, или это просто Ваши подборки так легли? Эти явно лучше смотрятся, чем предыдущие.
Да, это больше мое: на протяжении каждого клипа и там и там "камеры" не стоят на месте, плавно плавают ближе -дальше, вокруг да около. Динамика без мельтешения - концертникам бы такому поучиться. Кстати, "съемки" тут вообще грамотные.
Elephantus
19/08/2009, 17:00
Про плюсы общие писал в первом диске. У продолжения обычно есть сложности: симпатичные новые идеи трудно придумать. Здесь же, к счастью обошли. Технически добавили два типа изображения 4:3 и 16:9, закадровый комментарий, если желаете. И больше ассоциаций. Starship – это понятно из названия. Pogo – не знаю, смотрели ли ребята Цирк Александрова, но это Весь день мы поем. Соборные картинки – не сложно сообразить, чьи Картинки будут: на якобы органе (они же часто с пушками стоят) от последней Прогулки через Домик до Ворот. Ну а Heavy Light – это по жарровским выступлениям, только с большей фантазий.
Макс.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.