Не понял сомнений по поводу центра. Все обстоит именно так, как пишет mm: весь вокал в центре, довольно тихий, без напряга слушается только в том случае, если фронты и центр поставить вплотную друг к другу и центр выкрутить на максимум

Такое решение (вынесение вокала) как эксперимент имеет право на жизнь, но не с таким богатым материалом. И если уж выносить в центр, то вместе с каким-нибудь фоном. А то в центре получается так: вокал, тишина, гитара, тишина, вокал и т.д. Постоянство чередования звеньев этой цепочки несколько напрягает.
В общем же не соглашусь насчет отсутствия акта творчества. Да, такого творчества, как в
Beatles, The "LOVE", конечно, нет, но все-таки, mm, побойтесь Бога: ребята, делавшие диск, не тупили, как сильверлайновцы (Aleksei, спокойно, спокойно!..

) при создании, например,
Motorhead "Overkill", а честно пытались что-то сделать. Право, Ваша оценка мне показалась слишком строгой. Мое мнение - неплохая творческая работа, только вот центр, конечно, подкачал. Тем не менее, фанатам очень понравится, сочувствующие удовлетворенно качнут головой, не знакомые с Iron Maiden поднимут брови и заинтересуются и другими альбомами, а безразличным и без наших оценок будет безразлично.
Мои 8.
Даже с учетом подкачавшего центра.