Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Универсальный пульт
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
mm
Уважаемые, а кто чем управляет своими кучками аппаратов? Думаю, рано или поздно обилие пультов к разным ящикам заставляет задуматься об одном универсальном... Хорошо, если у ресивера есть что-то такое, но часто эта многофункциональность больше похожа на формальность и позволяет давать лишь самые общие команды и может крепко не хватать одной - любимой - кнопочки.

А хочется, что бы все. И кнопки под пальцами, и нажимались что бы приятно, и подсветка, и внешний вид, и мощность. Настраиваемость под себя. Про 100%-ю обучаемость и говорить нечего.

...
Вот разбил уже второй сенсорный ЖК, пользуюсь сейчас пультом от Ямы... Третий уже не хочется покупать... Хотя, последние Филипсы теперь с вайфаем и прямым доступом к медиатеке на компьютере... roll.gif

В общем, интересны пользовательские впечатления от разных устройств.
willyem
У меня старый програмируемый RND650 - работает 04-wink_smile.gif
Elephantus
Ну, много пультов, половина программируемых (от устройств), ну и на здоровье. Есть привычка чем-то пользоваться. Есть устройства, которые я по привычке не пультом пользую. Пытался как то на один всё устройства загнать, сделал и – не пользую. А потом, я так часто всё переставляю. В общем, лежат пульту рядышком (в идеале), чтобы не бегать и искать, где нужный. А вот, чтобы специально универсальный купить – я не пультофил.
Murarius
Я люблю, чтобы к каждому дивайсу был свой пульт, поэтому универсальность мне по барабану.
Elephantus
так каждому девайсу по барабану или Вам по пульту?
Murarius
Не люблю универсальность в пультах.
willyem
Пульт он для меня а не для девайза. У меня на кажной кнопке загнаны те пресеты девайсы которые я пользую в конкретной обстановке: например плеер-усилитель (слушаем музыку), плеер-плазма (смотрим ДВД), ТВ+рекордер у киндера, нотик-плазма (смотрим HD RIP), есть даже кнопка для кондея 04-wink_smile.gif
tengizk
Сначала (пока не было Oppo DV980 и Apple TV) пытался обойтись пультом телевизора - благодаря HDMI CEC, aka HDMI Control и наличию плазмы, ресивера и DVD/BD проигрывателя с CEC. Однако после безуспешных попыток найти SACD/DVDA проигрыватель с HDMI версии 1.2 и HDMI Control за разумные деньги, в конце концов сдался и купил Logitech Harmony 550.

Несмотря на некоторые проблемы, вполне нормально работает (вдобавок, конечно, к почти полной "совместимости" с супругой - теперь она в состоянии управлять всем этим самостоятельно и почти без подсказки).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама